|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
17.06.2016, 23:31
|
|
Корень,
Все по второму кругу....))
Вопрос: Сертификаты на внесение изменений в авто,
А у вас есть сертификат, разрешение на данный вид деятельности? вы платите налоги от зароботка? какова база ценовой политики - с чего идет отчёт суммы оплаты ваших услуг - можно список? какие гарантии что вы законы и ваши сертификаты не распечатанные бланки с поддельными печатями?.
И тишина....... круто, предложение есть, а "почвы" нет)))
|
|
# 602
18.06.2016, 01:32
|
|
Сообщение от AD Patrol
Как оказалось порожняк не я гоню, а вся тема с облавами порожняк.
|
про колхозный ксенон и его узаконивание,- порожняк, это и цитировал. Женя, хорош накручивать ситуацию))
ps За 500 рублей, просто так ни один гаец протокол оформлять не будет, это потеря времени для него. Не быкуйте с инспекторами и все будет нормуль, они сами "жипинг" любят и многие им увлекаются
Если оформил, то либо водила дерзит, либо ему надо палку, другую за месяц закрыть, по этой статье(такой план всегда есть). Не повезло, как говориться сам дурак(с)
Облава будет - если объявят операцию. Ее пока не объявляли, по Москве так точно, сведения на четверг достоверные.
|
|
|
# 603
18.06.2016, 15:37
|
|
Сообщение от Olegtal
про колхозный ксенон и его узаконивание,- порожняк, это и цитировал. Женя, хорош накручивать ситуацию))
ps За 500 рублей, просто так ни один гаец протокол оформлять не будет, это потеря времени для него. Не быкуйте с инспекторами и все будет нормуль, они сами "жипинг" любят и многие им увлекаются
Если оформил, то либо водила дерзит, либо ему надо палку, другую за месяц закрыть, по этой статье(такой план всегда есть). Не повезло, как говориться сам дурак(с)
Облава будет - если объявят операцию. Ее пока не объявляли, по Москве так точно, сведения на четверг достоверные.
|
Ну какие мы все умные , да знающие !
Много постов просто по-колхозному тупых и безграмотных .
Читать надо не желтую прессу , а КОАП и ТЕХРЕГЛАМЕТ , вкупе с Административным регламентом МВД .
Еще вот это остудит горячие головы (что хочу , то и ворочу, и на всех "кладу")!
Паника ???
Вникайте в Письмо для отлавливания оченно смелых ПИСАТЕЛЕЙ ... .
http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic...=5027&start=20
|
|
|
# 604
18.06.2016, 19:29
|
|
fisherman2101, ты чего сказать то хотел?
|
# 605
19.06.2016, 00:10
|
|
Так рекламму сайта сделал.
Сообщение от Olegtal
про колхозный ксенон и его узаконивание,- порожняк,
|
Слово гипербола знакомо? Если непонятно, просто продемонстрировал абсурдность требования чтото кудато вписывать. Тут или соблюдаем технические требования или выкручиваемся. Как в соседней теме нацепили железяки перед бампером и просели на 250р. Типа если бы эти железки были вписаны это бы поменяло чтото в плане безопасности.
|
|
# 606
19.06.2016, 01:58
|
|
Сообщение от Broun
fisherman2101, ты чего сказать то хотел?
|
Началось !
А давай я спрошу: - чего ты меня спрашиваешь , если читать умеешь ?
Добавлено через 11 минут
Сообщение от AD Patrol
Так рекламму сайта сделал.
Слово гипербола знакомо? Если непонятно, просто продемонстрировал абсурдность требования чтото кудато вписывать. Тут или соблюдаем технические требования или выкручиваемся. Как в соседней теме нацепили железяки перед бампером и просели на 250р. Типа если бы эти железки были вписаны это бы поменяло чтото в плане безопасности.
|
Да не рекламу сделал , а "ПОСЛАЛ" нуждающихся в ответах , по конкретному адресу . Где на все ответят (за денюхку и гумажки сделают ).
А я бесплатно бисер метать не буду ... .
Чего-то навеяло атмосферу годичной давности , когда смельчаки в грудь себя били и шапками закидывали таких "паникеров" как я .
Ну и результат ? Тогда еще сегодняшнего поворота событий надо было ожидать , а не смайлами сражаться !
Мне -то что : доки есть , -опять все зарегистрирую по закону (которого нет ...).
Вот и ГБО ваше любимое оказывается страшнее динамита в багажнике . Р.Литвинову в пору цитировать : " Как жить страшно..." ( СТАЛО) .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 19.06.2016 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 607
19.06.2016, 19:06
|
|
|
|
|
# 608
19.06.2016, 21:12
|
|
Согласен с Умным человеком, но думаю так далеко дело врятли пойдёт, если в ходе беседы инспектора не обкладывать полосатыми палками.
Подпись "С протаколом не согласен" в корне не верна. Хоть согласен хоть нет. Можно(и нужно) изложить свою версию происходящего, для чего потребовать у инспектора бумагу, где полностью в подробностях описать происходящее со всеми процедурными нарушениями и прочими деталями. В протоколе написать без приложения на стольки-то листах недействителен. Приложение, соответственно, пронумеровать и подписать каждый лист.
Даже если и удастся ему вас подтянуть на 500р, начальство ему тоже полосатых насуёт за то, что не смог разобраться на месте. Незабыть если что(если совсем им на всё по) обжаловать решение в суде. В следующий раз незахочется связываться.
Ну если тормознули за превышение, а тут впридачу и дополнительные подробности, то всё верно отчасти. Отрицать очевидное нарушение будет бесполезно. А на фоне этого все остальные аргументы блекнут.
Последний раз редактировалось Пуська, 20.06.2016 в 13:51.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 609
21.06.2016, 21:39
|
|
Езжу иногда по 10 раз в неделю мимо поста в калужской области, недалеко от Обнинска
Остановился в выходные и спросил к инспектору что и как.
Ответ: По КО распоряжений не было, внедорожники не трогаем.
ПС: Но легализовать всё таки надо, а то уже как то спокойно мимо постов стало ездить.
|
|
|
# 610
22.06.2016, 06:07
|
|
MaxLb, Вопросов нет, что надо узаконивать. Да только ГИБДД не хочет этого делать. У меня и документы все есть на двигатель и заключение НАМИ, а ГИБДД в отказ. То дай им сертификат на б/у двигатель. То утил сбор справку. То говорят, что экологический класс , что указан в заключении НАМИ отку да мы знаем, что он правильный. То блин говорят что двигатель может не на авто стоял , а на танке. Хотя в ГТД четко написано , что ввезена передняя часть автомобиля с двигателем №. Короче, они просто муд....ки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|