|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
16.02.2010, 17:43
|
|
На самом деле тема актуальная, у меня уже третья машина стоит на своей стоянке и в каждой находил неоднократно на движке то рыбные кости, то куриные. От повреждения проводки пока бог отвел. Но где гарантия что этого не будет, вплоть до замыкания и пожара. Как с этим бороться?
|
|
|
# 52
16.02.2010, 18:19
|
|
Сообщение от olezga
Как с этим бороться?
|
Вот так! и еще так!, хочешь от АКБ напрямую, хочешь от прикуривателя, а хочешь от батареек...
|
|
|
# 53
18.02.2010, 00:11
|
|
Вспомнил почти в тему: несколько лет назад, поздняя осень, дождь, приехал я к лаборатории где тогда работал, поставил авто в лужу (других мест не было) и ушел. Пришел часа через 3, дай думаю масло проверю, хоть и в луже стоит авто, открываю капот, а там два здоровенных кота в рбнимку с ещё тёплым двигателем сидят! Один так выпрыгнул, другой как входил, между мотором и брызговиком. Хороршо под капот полез, а то чем бы дело закончилось? Был я тогда на трупере, а там пропеллер не маленький на вискомуфте, т.е. всегда крутится.
У знакомого мыши в салоне волги поселялись, все сидения сожрали...
Ещё если залить каким антикором несохнущим, типа раст-стопа под капотом, то вряд ли кто лазить будет, отмываться сложно! Только без перчаток и сам уже не подходи!
|
|
|
# 54
18.02.2010, 15:18
|
|
Сообщение от diadya-fedor
Ещё если залить каким антикором несохнущим, типа раст-стопа под капотом...
|
..., или типа битумной мастики из пульверизатора а поверх солидолом пожирнее. Вот тут лапы у них заскользят и прилипнут, а уж о съеденой проводке можно будет забыть...
|
|
|
# 55
18.02.2010, 20:36
|
|
Сообщение от Boxxer
а поверх солидолом пожирнее
|
Ага, а дырки пеной монтажной запенить... И к дилеру на ТО или по гарантии - с солидолом-то...
Речь идет про менее деструктивные предложения.
|
# 56
18.02.2010, 22:52
|
|
Сообщение от Alex Puff
Речь идет про менее деструктивные предложения.
|
Так они в посту №52.
|
|
|
# 57
19.02.2010, 14:48
|
|
Гады эти крысы!
перекусили провод на габарит передний под капотом и нет чтобы после разъёма, так после, доступ неудобный. Они там еще и нагадили!
п.с. было намазано раст-стопом, правда давно, он уже подсох. это всё на трупере.
|
|
|
# 58
19.02.2010, 14:54
|
|
ну не знаю, что и сказать. У меня под капотом прекрасно ночевали зверьки, ничего не перекусывали а только гадили. Ну бывало еще и еду с собой приносили, что бы покушать в тепле видимо (засушенный хлеб пару раз выбрасывал)
|
|
|
# 59
19.02.2010, 14:59
|
|
как автор темы скажу, крыс я победил, за год не приходили ни разу.
ЛИКВИ МОЛЛИ выпускает специальную дрянь в болончиках, раз в месяц брызгаю под капотом и все.
На трубу под окном фарш мазал, истреблял.
|
|
|
# 60
27.02.2010, 16:32
|
|
У меня тоже вначале гадили и кушать со своим приходили, а потом решили поужинать тем, что есть под капотом. Это вопрос времени. СОВЕТ, ЕСЛИ ПОД КАПОТОМ ПОЯВИЛСЯ КРЫСИНЫЙ ПОМЕТ, МЕНЯЙТЕ МЕСТО НА СТОЯНКЕ ИЛИ СТОЯНКУ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|