Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #51   01.12.2006, 11:31
Дитина:arrow:,флеймагоны .
Старый #52   01.12.2006, 12:00
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
-М Будем тянуть провод от щитка.
-Я Каким образом?
-М Да просто по стене щас типа гвоздем прибью! (стена аццкий бетон
-Я Ты че мля в своем уме??? Хотя бы в гофру его запустить надо..
-М Гофры у меня нет! А что я всем так делаю и все довольны!
за это можно было и вклеить.

за остальное мастера уволят, а фирму лицензии установочной лишат... тагтавот....
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   01.12.2006, 12:51
Автомир на Ярославке сам по себе "перл". Когда там что покупаешь, то оказывается, что имеешь дело с ООО "Ламер" . Ну и апчем тада ваще говорить дальше?
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   01.12.2006, 20:42
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
2 Diezel Ден я просил его установить розетку на противоположной стене от ванны.Умывальник я демонтировал иначе стиралку некуда было бы вообще поставить.
я се раковину-кувшинку поставил...IDO, с плоским сифоном. под нее входит стиральная машина (высотой че-то около 70 см.). сцупер. место оптимизирует.

В герметичную розетку вода может попасть только теоретически и только когда она открыта.Вот и весь то прикол в том что открытый удлинитель можно в ванной типа держать ( по словам му..ка мастера) а закрытую розетку нет...
да мля такие далбаеппы... мама не горюй
БЧ клуба
Старый #55   08.12.2006, 22:07
Очередной,от АВТАМИРА
Al86 Начинающий клаббер
vbmenu_register("postmenu_300136", true);

#26 Сегодня, 02:21

В продолжении темы о покупке. Покупаю PRIMERA в комплектации элеганс 1,6 в автосалоне Автомир на Ярославке. Предлагают подарок или зимнюю резину Гисловед или предпусковой подогреватель, но установка его стоит 28000 руб. - посмотрел в инете, установка подогревателя стоит макс. 300 еврорублей. Может конечно у них что-то другое, но по-моему разводят. Причем устанавливать в другом месте даже у диллеров не дают, снимают с гарантии. Что посоветуете народ. Вещь-то полезная. Пока еще машину не забирал.

Атседа
http://club-nissan.ru/forums/showthr...131#post301131
БЧ клуба
Старый #56   21.12.2006, 15:06
Вопрос: Хотел бы узнать как у вас работают такие лживые менеджеры,как Резаков Андрей?
Ответ: Андрей работает с понедельника по четверг с 9-19 С уважением Отдел продаж Major Auto Nissan
Атседа

http://www.major-nissan.ru/faq/rubric.html?page=8
Мехайлова прислала

Последний раз редактировалось big, 21.12.2006 в 15:42.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #57   21.12.2006, 16:37
Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
Игорь, ваще-то по нормам в мокрых помещения не должно быть розеток... сам заканчиваю ремонт - все снаружи
ОФФ

Враки всё это - ибо п. 7.1.48 ПУЭ (издание 7-е) гласит - ".... за исключением ванных комнат квартир и номеров гостиниц .........присоединяемые к сети ....или защищённых устройством защитного отключения(УЗО)......ток, не превышающий 30 мА"

вот так учим матчасть короче
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #58   22.12.2006, 21:43
Пришел мне на днях буклетик от ФМК с предложением провести ТО у любого диллера с фиксированной ценой в 45 уе.Там же указан перечень производимых работ и коды запчастей если потребуются.
Звоню в Мажор на 47 км мкад.
Снимают трубку на ресепшене.
- Скажите плиз а какой у Вас внутренний курс?
- Подождите пожалуйста я Вас сейчас соединю
Жду,минут 5 наверное.
- Да,слушаю Вас!
Повторяю вопрос.
-27.5 уе!
-А уе это евро и доллар?
-Уе это и есть уе!
Значит у Вас курс евро равен 27.5 уе? Замечательно! Я уже еду к Вам!
- Мы работаем с уе а не с евро!
- В присланном мне буклете от ФМК (ФордМоторКомпани)написано что я могу сделать ТО с фиксированной ценой 45 уе! Так сколько и по какому курсу в рублях платить надо будет?
- Спросите у того кто Вам прислал этот буклет!

Пацталом...
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #59   07.01.2007, 13:31
Хотел запостить в "приколы" но передумал и сунул сюда.
Если это действительно правда то я просто в шокенах.

Отправлено : Ronin, 07 Апреля 2006 11:17:03

В октябре 2005 купил в Рольф-Химки автомобиль Форд Фокус 2 (2.0).
В начале декабря 2005 в том же Рольф-Химки заменил масло в двигателе на нулевом ТО.
Вскоре после этого машина стала сильно терять мощность (движок не раскручивался больше 3000об), плохо заводиться, появился большой расход топлива. Я записался в Рольф-Химки на диагностику и 15 декабря сдал а/м в ремонт. При приеме мне сразу начали говорить, что это явно засорился бензонасос из-за того, что я заливал плохой бензин и это будет негарантийный случай.
В тот же день мне позвонил мастер из сервиса Рольф-Химки и сообщил, что по результатам диагностики из строя вышел катализатор и его заказали у ФМК из Германии. Деталь придет 9 января 2006. Также мне сказали, что это также негарантийный случай, так кая я заливал этилированный бензин (непонятно где я его нашел в Москве) и я должен буду оплатить стоимость катализатора (около 13000 рублей), а также все работы по его замене. В общем сказали ждать. Ну огорчился понятно, все НГ праздники без машины и стал ждать.
После того как ни 9го января, ни 10го я никакой информации от Рольф-Химки не получил, я с трудом дозвонился туда сам и мне объяснили, что компания Форд задержала поставку катализатора из Германии и неизвестно, когда поставка будет осуществлена.
Такую информацию я получал от мастера вплоть до конца января, после чего я не выдержал и обратился в клиентскую службу подразделения Форд компании Рольф.
02 февраля 2006 года я получил из клиентской службы ответ, что 01 февраля деталь получена от компании Форд и взята в работу. Однако о готовности а/м мне сообщили только 05 февраля в 20.00, несмотря за то, что в акте приемки работ указано всего 1,5 часа работы по замене катализатора (то есть в это время входит и съемка старого). Также стоимость катализатора составила более 16000 рублей. Как я потом случайно узнал, деталь вообще просто перекупили у Мэйджора, а не привезли из ФМК. В гарантии мне отказали по причине того, что "не было обнаружено исходного дефекта материала катализатора, а также неисправностей систем (топливной и системы зажигания) влияющих на его работу." Другими словами причину поломки не нашли, поэтому решили повесить ее на меня, не обосновывая это никак. Отчета об экспертизе мне не показали, старую деталь не отдали.
Дальше - больше. На следующий же день выяснилось, что из 4 заявленных дефектов:
1. Падение мощности двигателя
2. Невозможность работы двигателя более 3000 об/мин
3. Повышенный расход топлива
4. Большие трудности при заводе двигателя на холоде
Исправлены только первые два. Остальные проблемы остались, причем трудности при заводе усилились. Также выяснилось, что в двигателе отсутствует масло (несмотря на то, что я его менял в том же сервисе за неделю до постановки в ремонт). Я записался в сервис снова (на 09 февраля), для рекламации. К несчастью в день записи, утром машина вообще не завелась и мне пришлось обращаться в сертифицированный сервис Бош, для того чтобы хотя бы на время ее завести и доставить Рольф-Химки. В возмещении этих расходов мне было отказано.
Поражает отношение компании Рольф к клиентам - за все время моего общения с Рольф-Сервисом, ни разу никто из сотрудников Рольфа не связался со мной сам. Я вынужден был сам обрывать телефоны или писать письма, на которые крайне редко получал ответ. Поразительный контраст с отделом продаж той же компании.
Дальше - еще больше. 09 февраля я сдал машинку на рекламацию проведенного ремонта. Мне, как и всегда, пообещали на следующий день позвонить и сообщить результаты. Никто не позвонил. Я в очередной раз начал звонить и писать сам. В итоге со мной связался представитель клиентской службы Маргарита Филатова и пообещала каждый день звонить и информировать о состоянии. За 2 недели, с 11 февраля по 26 февраля, она мне позвонила всего 3 раза, причем последний раз это было 17 февраля, когда она мне сообщила о необходимости разборки двигателя, потому как по-другому они за 2 недели ничего не надиагностировали.
26 февраля я в очередной раз не выдержал и начал писать-звонить. Выяснилось, что двигатель разобрали, нашли дефекты и уже несколько дней ожидают представителя Форд для консультации. На вопрос, почему мне об этом не сообщили, мне не ответили вообще никак. 1 марта, после очередных попыток хоть что-то выяснить, я узнал, что представитель Форда приезжал, подтвердил необходимость замены блока цилиндров. Мне пообещали заказать эту деталь, позвонить и рассказать о сроках и предложить подменную машину (все это мне сообщил инженер Михеев).
Следующие 3 дня (01, 02, 03) сотрудники Рольфа размещали заказ в Форде на блок цилиндров к моей машине. Узнал я об этом только 3 марта, после очередных возмущений в сторону Рольфа о непредоставлении информации. Сроков поставки мне не назвали. Пообещали, что мне позвонит Маргарита Филатова, руководитель клиентской службы Рольф-Химки Форд, и предложит подменную машину.
Позвонила поздно вечером, сказала что подменных машин нет, ждите. Про сроки поставки сообщить пообещала через 2 дня.
Через неделю я опять смог до нее дозвониться, узнать, что новый двигатель придет 31 марта! Ок. Подменной машины все еще нет, ждите. Еще через неделю, в середине марта, то есть через 3 месяца после начала ремонта, мне наконец-то дали подменную машину (Фьюжн 1.4), причем доверенность оформлена была до 31 марта. На естественное недоверие, что мне 31 вернут мою уже машину, мне сказали - ничего, если не успеем, то приедете (на другой конец Москвы) и мы дадим тебе новую доверенность, еще на неделю. Слов нет, одни нехорошие эмоции.
Едем дальше. 31 марта я, как всегда, не дождался никакой инфы из Рольфа, дозвонился сам. Сказали, что деталь пришла, но ФМК типа 3 дня ее доставить не может. И доставит только завтра (1 апреля). Плюс день на установку, то есть машину отдадут через 1-2 дня. Лады. Переоформил доверенность еще на неделю (до 7 апреля). Жду.
Как уже понятно, никто мне через 2 дня (3 апреля) не позвонил. Начал звонить сам. Ни Филатовой Маргариты, ни инженера Михеева мне не позвали. Девушки из сервиса Рольф-Химки Форд повыясняли там что-то с кем-то и сказали мне, что замена займет еще от 2 до 5 дней. Я начал возмущаться, что Филатова мне обещала 2 дня аж 31 марта, а тут еще 5 дней. Мне клятвенно пообещали, что Филатова (начальник клиентской службы Рольф-Химки Форд), позвонит мне завтра (4 апреля) прямо с утра и все уточнит. Уже совершенно привычно она мне звонить не стала.
Сегодня 7 апреля. Новая доверенность опять закончилась. Информации от Рольф-Химки - ноль!
Основное, что меня мучает - зачем я приобрел новую машину марки Форд, если из почти 6 месяцев владения ею я проездил на ней только 2? Каким образом мне общаться с диллерами компании Форд, если они относятся халатно к выполнению своих обязательств, а чуть что валят все на ФМК? Где искать правду? Насколько я понимаю, в нашем "правовом" государстве, нигде...

Отправлено : Ronin, 12 Апреля 2006 10:01:00

После очередного письма в представительство ФМК, в сервисе Рольф засуетились и тут же "починили" машину. В пятницу утром я отослал письмо, в пятницу в 6 вечера мне позвонили и попросили приехать, забрать машину. Правда без документов на новый двигатель, свалив опять все на ФМК, что мол те не дали ГТД, а Рольф из-за этого не может выписать акт и дать справку-счет для ГАИ. Интересно только, на основании чего они тогда забрали двигатель со склада Форда...
Ну ладно, машину я забрал. По дороге домой заметил, что двигатель стал работать гораздо шумнее, не горит желтая информационная лампочка бортового компа и шуршит магнитола (видимо задета антенна). Но это фигня, по сравнению с тем, что в субботу машина еле завелась черте с какой попытки, а потом еще и сильно дергалась, как будто я залил не 98 бензин, а 80
Тут же отзвонил в Рольф, записали на воскресенье, на 8.30 утра. Утром отдал машину. Обещали отзвонить. Ессно никто вообще не позвонил. Вчера, во вторник, в 10 утра я дозвонился туда сам, узнал что машина давно готова, можно забирать. На вопрос, что с ней было, мне никто ответить не смог
В итоге сказали, что мастер обязательно мне скоро позвонит и все расскажет. Ага, щаззз! Через 4! часа, я опять сам позвонил, мне сказали, что он уже должен бы позвонить, но видимо пошел советоваться к инженеру, а значит уже совсем скоро позвонит. В общем еще через 2 часа, когда мой рабочий день заканчивался, я плюнул и поехал туда разбираться. Когда я достаивал второй час в пробке на 3 кольце (ехал от Кутузовского до Ленинградки почти 2 часа), мне таки позвонил мастер, подтвердил, что машина готова и можно забирать. На вопрос о причине сказал, что когда меняли двигатель мне поменяли свечи и одна оказалась бракованная В общем свечу поменяли и все в порядке. Приехал я в Рольф-Химки, где в сервисном бюро очень удивились моему приезду, сказав что машина не готова и зачем я приехал
В ходе дальнейших разборов выяснилось, что аккумулятор поставили на зарядку. Я вызвал инженера, вместе пошли, сняли его с зарядки (с плотностью все нормально, а по дороге в Домодедово он и сам бы зарядился) и покатались вокруг Рольфа, чтобы убедиться в устранении проблем. Все нормально, привез инженера обратно в Рольф, подписал ему бумажку и отпустил. А потом загорелась лампочка недостатка жидкости омывателя, я вылил туда остатки из канистры в багажнике и! хорошо что решил пойти выкинуть пустую канистру и помыть руки в Рольфе - машина на сигнализацию не ставилась!!! Вернее сигналка и ЦЗ работали по отдельности (сигналка с брелка, ЦЗ - ключом), но никак не вместе! В итоге машина опять поехала в сервис и еще около часа чинилась И какой после этого может быть разговор о качестве сервиса??? В общем, Отличная компания для отличных людей!!!
Николаич
Старый #60   07.01.2007, 14:10
Что-то расхотелось мне покупать Форд... Так повсеместно, или это единичный случай?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка