Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #51   27.07.2010, 00:27
ты все испортил
Bacillus anthracis
Старый #52   27.07.2010, 08:43
так у него и ник соответствующий
кстати, Дэн, спили мушку смени ник, а то, может, двигло тоже от этого екнулось?
в приколах, кажется, Рома как-то размещал сказку о неправильно выбранном нике
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #53   27.07.2010, 08:49
Только Джоанна постоянно бегала в ванную, пялилась на себя в зеркало и лапала себя за сиськи.
паржал)))
Рязанская морда
Старый #54   27.07.2010, 14:04
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
...
кстати, Дэн, спили мушку смени ник, а то, может, двигло тоже от этого екнулось?
...
На "Пламенный мотор" ?

Нунах.
Bacillus anthracis
Старый #55   28.07.2010, 09:15
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
На "Пламенный мотор" ?
зачем? на Check Engine
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #56   03.09.2010, 15:26
История продолжается.

чуть более двух недель назад написал я в оф. прецтавительство Мазды письмо. Копии - в сервис, где она ремонтируется, и к дилеру-продавцу. Написал, что в связи с тем, что ремонт затягивается дольше отведенных законом 45 дней, я прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне баппки. И еще, за каждый день просрочки, по 1% от стоимости авты.

Направил по мейлу, по факсу, по почте с уведомлением. Полторы недели - тишина, ни ответа, ни привета. И вот ВНЕЗАПНО в субботу звонят мне с питерского номера и говорят праздничным таким голосом: здравствуйте, Денис Батькович, мы из Евросиб-Мазда, Ваша машина готова и даже ездит, так что приезжайте ее забирать уже скорее. Я им ответил, что я не в курсе, почему они не в курсе, но я им уже сообщал, что я б лучше деньгами. По закону и все такое. Они очень удивились и попрощались. В среду они же прислали мне на домашний адрес телеграммо-молние, что тачко готово, надо б забрать. Надеются уговорить чтоле.

А буквально несколько часов назад позвонил перчик. Представился не помню как из Мазда Мотор Рус, отдел по борьбе работе с проблемными клиентами. Ну и говорит человеческим голосом: - Денис Батькович, до нас из Питера дошли грязные слухи, что Вы что-то нехорошее на наш счет задумали. Насколько это у вас серьезно запущено?

Я ответил, что все по-взрослому, документы в суд готовы, на следующей неделе иду обращаться.

А он мне: ну, вы подумайте сначала о том, что у вас там ТО одно было на ваших привозных запчастях. И что у вас авария была и все такое. И в договоре прописано, что в случае аварии, тачко может быть снято с гарантийного обслуживания... А в случае судебного разбирательства, мы будем вынуждены проводить глубокую экспертизу дрыгателя на предмет чип-тюнинга и соответствия условиям эксплуатации. И вдруг у вас там чото не так - снимем с гарантии задним числом и пострадаете существенно больше, чем сейчас, просто забрав бесплатно починенную тачку.

Я с трудом вспомнил, что действительно ТО-15 делалось на моих запчастях. Я покупал все оригинальное, включая масло Мазда. И потом на Мажоре все это мне поставили. Экономия тыщи 2-3 получилась кстати, но разговор сейчас не об этом. Потом, на ТО-30, мне уже недосуг было ехать все самому покупать, так что ставили на Мажоре все свое. Масло при чем залили не родное, а Мобил-1. Нужной вязкости и все такое, конечно, но Мазда рекомендует масло Мазда.

Авария была, конечно, но в ней пострадало попо и колесо. На двигатель она никак не могла повлиять, как бы они этого не хотели.

Чип-тюнигами и прочей чепухой не занимался, эксплуатировал ровно, упрекнуть мне себя не в чем.

Эксплуатировал ровно - у меня второй ребенок родился знаете ли недавно, я вожу скорее по-пенсионерски сейчас, двигло не сильничаю. Мне есть что терять, так что здоровье и жизнь берегу.

А перчик тут пугает такой херней. При чем еще говорит мне: вы только не подумайте, что я вам угрожаю, просто сообщаю, что у нас есть на вас и какие действия нам предстоит пройти. Это будет нелегкий и небыстрый процесс - может занять годы, и все такое. Я прекрасно понимаю, что для Вас это близко - личные финансы и неудобства и все такое, а я наемный работнег, и для меня все это всего лишь работа, но я вот считаю своим долгом предупредить вас о том, что предстоит нелегкая и утомительная работа для вас и для нас, так что подумайте о возможности досудебного урегулирования.

И в этот момент я прям чувствую, как сам он прется от того, каким он крутым переговорщиком является. Каким он уверенным, низким голосом эту телегу продвигает, давя авторитетом и опытом. Как политически грамотно принимает какбэ мою сторону на личностном уровне, противопоставляя уже нас с ним, честных пацанчиков, этой ужасной бюрократической машине, способной все извратить и перевернуть с ног на голову, превратив пострадавнего в виноватого. Короче, сразу видно, что тертый профессионал. Отработал перчик свою часть зарплаты седня, может заслуженно засадить вискарика ввечеру, жалуясь друзьям, насколько он крут и underpaid на этой работе, где не умеют ценить настоящих про.

Короче, разошлись на том, что я подумаю до понедельника, хочу ли я все еще в суд пойтить, а они подумают о том, какие условия досудебного урегулирования мне предложить.

Вот, буду размышлять в выходные. Читать договор и условия гарантийного обслуживания Мазды, поднимать имеющиеся документы...

Кто что дельного может посоветовать?
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #57   03.09.2010, 15:33
у меня второй ребенок родился знаете ли недавно,
Йоптить, а я и не знала. Поздры и када простава?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #58   03.09.2010, 15:38
Кто что дельного может посоветовать?
Купи Феррари. Их по гарантии меняют лехко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   03.09.2010, 15:44
Денис, как известно "tempus fugit" причем, сцуко, очень быстро и безвозвратно.
Тебе нехрен что-ли чем заняться в молодой жизни, кроме как с вести тематические беседы с недружественно настроенными калопроизводителями? Да еще в самом гуманном суде в мире...

Я бы забрал тачко и скинул бы ее кому-нить экзальтированому любителю джапаночемоданофф, раз уж она такая невезучая, и дело с концом (или конец с делом, кому как нра).
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #60   03.09.2010, 16:03
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
экзальтированому любителю джапаночемоданофф
Химе
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка