|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
19.04.2016, 07:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
Есть повод не предать друга.
|
это не друг.. это жена. которая забирает всю зарплату))))
Добавлено через 30 секунд
ViktorLis, чем мыл то?
Добавлено через 30 секунд
Freightliner36, спасибо за ответ по существу
Последний раз редактировалось Fu2re, 19.04.2016 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 492
19.04.2016, 19:54
|
|
Сегодня тормознули по местности гайцы. Поинтересовался слышали они о том что должны меня наказать за не стоковое состояние авто. Его слова первый раз слышу и врят ли это скоро сделают.
|
|
|
# 493
19.04.2016, 20:01
|
|
Наверное ктото от нечего делать пулю пустил,а дальше сарофанное радио разнесло.
|
|
|
# 494
19.04.2016, 21:12
|
|
У нас уже соль дорожала, гречка пропадала.... Это из тойже серии.
Добавлено через 53 секунды
Ах, да - ещё маски каждый год сметают подчисто по любой цене. От грипа так помогает.....
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.04.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 495
20.04.2016, 14:16
|
|
Шутки - шутками, но на днях остановили друга на 70-ом Прадике. Гайцы не нашли номер на раме, отправили на экспертизу. Будем посмотреть...
|
|
|
# 496
20.04.2016, 15:26
|
|
Сообщение от shurik79
Гайцы не нашли номер на раме
|
Может незнали где искать?
|
|
# 497
20.04.2016, 18:08
|
|
Сообщение от shurik79
Шутки - шутками, но на днях остановили друга на 70-ом Прадике. Гайцы не нашли номер на раме, отправили на экспертизу. Будем посмотреть...
|
Ну у вас там и ГАЙцы.
А им ночью рандеву с прокурором не снится по теме "Превышение полномочий должностным лицом"?
Это к теме того что с какого полового органа они останавливают авто и ВИН сверябют?
Как бы это дело на техосмотре проверяется... в край - на стационарном посту ДПС... - и то, не на самом посту, а авто препровождают на стоянку ГАЙов и там осмотр и тд и тп...
|
|
|
# 498
20.04.2016, 18:33
|
|
Южный Хардтоп, Так и есть просят проехать в отдел где тех. инспектор (сотрудник лаборатории х.з. какойто) с составлением протокола фотографированием в присутствии понятых всё смотрит, ссылаются что похожая машина в розыске 3-и часа как с куста, все протокола отправляют по месту жительства там на усмотрении местного инспектора ещё раз проверить или нехай живёт.
|
# 499
20.04.2016, 18:37
|
|
Сообщение от дмитий
напишу по собственному опыту. /////-новый птс+сор+номера спросил а старые можно получить ответили иди в суд по решению суда снимем из всех баз розыска и только через какоето время выдадим старые номера птс и сор я отказался от этой судебной затеи - небуди лихо пока тихо.
|
Мля.
Оленина ГАЙцовая.
Предлагаю вонючки в салоне тоже в ПТС вносить - они же обычно на лобовухе висят!!!!
Я на своем чтобы устранить траблы с лебедью - поставил ее внутрь штатного бампера - уверен что не получится у ГАЙев достать до меня в таком случае - ИБО это не "внесение изменений в конструкциюТС" - у нас ведь патрули штатно лебедью снабжались? снабжались. А значит и любая другая (в разумных пределах размеров и мощности) лебедь тоже будет мехоборудоанием, а не внесением изменений в конструкцию.
Шнорк - да... Но опять же, суд (который я очень люблю и иногда таскаю туда ГАЙцов по поводу и без) ВСЕГДА обращает внимание - являются ли внесенные изменеия в конструкцию или доп агрегаты ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ЗАГРЯЗНЯЮТ ЛИ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. И часто, когда ГАИцы э на этот вопрос не могут ответить уверенно ДА - суд может (и часто реализует такое право) послать их на орган начальства...
Я придерживаюсь такого мнения.
Мне интересно, а владельцы в усмерть убитых мини грузовичков по развозу пластиковых окон, всякой шняги , у которых иногда кузов на честном слове держится, ничего не нарушают? а владельцы ушатанных в усмерть шестерок и иже с ними тоже чисты и неповинны ни в чем?
Шиза в рядах гаёв - обыденное дело...
|
|
|
# 500
20.04.2016, 21:11
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
у нас ведь патрули штатно лебедью снабжались? снабжались.
|
при регистрации на осмотре в заявлении указали одно слово "лебёдка" при подачи в окно сказали снимай и снова на осмотр, я горю штатная с завода комплектация, а ну тогда давай официальную бумагу по комплектации с расшифровкой по вин коду где указано про лебёдку, нет бумаги иди снимай. ни на кого не ссылаюсь моя машина сам в мрэо был ходил оформлял. мрэо сейчас только регистрируют, не вносят сами изменения приноси бумагу достойную - внесём все изменения.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|