|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
17.01.2010, 19:14
|
|
Я вообще с котёнком от дома уехал, несколько килметров не мог понять кто и где так громко мяукает, пока на остановке не начали руками махать.
Где ехал я так и не понял т.к. когда встал он бегал под машиной, потом на ось за заднее колесо залез. Еле вытащил он от страха был неадекватен и цеплялся за колесо и всё что там за ним, меня поцарапал и покусал слегка, глаза от ужаса как десятирублёвые монеты. Километра 3 бедный проехал где-то под машиной.
|
|
|
# 42
17.01.2010, 23:53
|
|
Сообщение от Fenix747
Километра 3 бедный проехал где-то под машиной
|
пипец. Как вы оба это пережили.......
|
|
|
# 43
18.01.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Ovsyanka
Как вы оба это пережили.......
|
Да я потом всю машину излазил, до сих пор не понимаю где он бедный ехал.
|
|
|
# 44
18.01.2010, 10:37
|
|
Сорри за офф
Вспомни фильм про особенности русской охоты, как они корову в бомболюке везли
|
|
# 45
18.01.2010, 21:41
|
|
а я прочитал тему и вспомнил, как дедушка мой на капкан крыс ловил. Капкан был привязан стальной толстой проволокой, в итоге капкана нет, крысы нет, след лапы на печочке невообразимых размеров и остатки перегрызанной проволоки. уровень радиации в норме
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 46
20.01.2010, 21:45
|
|
может, пока морозы - открывать капот по прибытии, чтобы двигун остыл?
ну и место заготовки крысохарча - намазать чем-нибудь несъедобно пахнущим...
|
# 47
21.01.2010, 00:32
|
|
Ну на открытой стоянке, хоть и охраняемой, оставлять машину с открытым капотом странно.
А полбаллончика ЛиквиМоли от крыс под капот вылил. Теперь от машины спереди странно пахнет какой-то фруктовой жвачкой что ли...
Несьдобно пахнущим - это, пардон, чем??? На машине тогда самому-то можно ездить будет?
|
# 48
21.01.2010, 11:14
|
|
Насчёт намазать, побрызгать, насыпать....
В бытность проживания на Камчатке имел оооочень плотный и регулярный контакт с местной фауной в виде крыс.
Яд на них действует своеобразно, мягко говоря....
После первого применения яда бывало пару трупиков появлялось...потом крысы начинали с удовольствием и без последствий лопать отравленные куски мяса, затем, через некоторое время с таким же удовольствием сжирали саму отраву опять же без последствий для себя...
Электронные и механические способы борьбы рулят!
Ну, либо крепкий кот-крысолов (крепкий, чтобы самого крысы не сожрали...).
Можно попробовать "вынести мозги" СЭС по поводу крыс на стоянке...по идее должны отреагировать и принять меры.
|
|
|
# 49
21.01.2010, 13:23
|
|
Ну сыпать яд под капот своего авто я еще не готов... Там же недалеко и забор воздуха в кондиционер. Сам еще траванешься, под капот-то лазить приходится иногда. Я пока попробовал средство, типа их отпугивающее. Посмотрим...
А насчет СЭС - с какой радости она будет аниматься стоянкой? Это асфальтированная площадка, огороженная заборчиком. А рядом спина супермаркета. Но это единственный приемлемый вариант стоянки рядом с домом и по расстоянию и по цене.
|
# 50
16.02.2010, 17:02
|
|
Крыса ночью на стоянке перегрызла провод левого переднего датчика АБС. Нет слов. Просто хвалюсь.
Поменял стоянку. Но гарантий никаких. Как защититься?
Вот и я замечал что у меня под капотом по ночам гостят крысы. Думал просто греются и уходят. Взяла и ПЕРЕГРЫЗЛА мне провод к левому ПЕРЕДНЕМУ датчику АБС и покусала провода к катушкам свечей зажигания.
Зимой, они под капотом греются. И не думайте, что Вас это не коснется, если вы ставите авто на улице. Эти гады везде. Тс. Давайте шепотом)))) А если серьезно, я так понял, авто лучше ставить на стоянку пораньше, чтоб после тебя другие авто приезжали. Логика проста. Как говорится, кто последний, тот и отец.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 16.02.2010 в 18:06.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|