|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
21.01.2014, 13:57
|
|
Сообщение от JEIK76
ниже по нормам ЕВРО
|
Я это спрашивал еще 4 года назад у них ,когда ставил себе Кудешку вместо карбюраторного с Евро 0, -да и в 2013 г. хотел ТД ставить и опять вопрошал, хотя мне ответ ясен был сразу ! ТД до 1998 г. все Евро -0 . А с Е-2 с малым пробегом - цена убивает !Вот самая главная заморочка при оформлении ( ну и утиль сбор контрактников) . Только "знатоки" не верят ... .
|
|
|
# 162
21.01.2014, 15:51
|
|
Раньше все это решалось. Сейчас не знаю. Как то стал у меня РД при ввозе с Белоруссии ЕВРО 4.
|
|
|
# 163
21.01.2014, 16:20
|
|
Сообщение от VerTer
Раньше все это решалось. Сейчас не знаю. Как то стал у меня РД при ввозе с Белоруссии ЕВРО 4.
|
Да таможня от булды ставит данные или " для хороших людей" ! Мне на TB42S написали Евро 2 , но зато 125 л.с. вместо 165 . Хотел переоформить , но тогда и налог большой и авто на жене-ветеране ,- потому и БЕСПЛАТНО до 125 лошадок в Иркутске .
|
|
|
# 164
21.01.2014, 16:37
|
|
Сообщение от fisherman2101
Да таможня от булды ставит данные
|
Я его ввозол не сам. Но там была фишка что ввозимая машина должна быть не ниже евро 4. На него за деньги делали какой то сертификат что на нем установлены дополнительные катализаторы и всякие системы что теперь он соответствует ЕВРО 4. Хотя там ничего в помине такого не было.
|
|
|
# 165
21.01.2014, 16:48
|
|
Сообщение от VerTer
что теперь он соответствует ЕВРО 4. Хотя там ничего в помине такого не было.
|
Слушай,- где-то читал СВЕЖУЮ ( январьскую)информацию когда хотел недавно Патрола на Барса В Белоруссии поменять , - что ЛЕВЫЕ сертификаты из БР будут проверяться при регистрации таких машин .Поэтому отказался . Леваком делали ЕВРО 4 для ввоза прямо в Беларуси , а они для РФ недействительны .Опять нашли где деньгу собрать ! Только Рашевские центры имеют право выдачи (по каталогам) сертификатов . Поищи поиском в Гугле - сутки завтра работаю -потом и я поищу... .
|
|
|
# 166
21.01.2014, 16:51
|
|
Чуть путаемся...Начинаем от ПТС...Чего в нём написано? Вот этот клас и надо ввозить для замены,если был РД и ввёз РД,то причем тут клас...его с Беларуси можно "в кармане" привезти...
|
# 167
21.01.2014, 16:56
|
|
kolyasik,
Не Коля ,- обрубили ввоз из Белки в Рашу не ЕВРО 4 !Левые точно не прокатят - я точно узнал -сам чуть не купился ... . ПТС ни при чем - КАТАЛОГИ и ГОДА выпуска смотрят теперь . Послезавтра найду и выложу приказ по таможне и Постановление ,- там много чего понятно расписано . ПРИЖАЛИ !
|
|
|
# 168
21.01.2014, 16:58
|
|
Сообщение от kolyasik
Чего в нём написано?
|
РД какого класса максимум второго а у меня типа законно четвертый. А в прочем мне все равно какой двигатель ставить у меня в ПТС даже не указана модель двигателя. Только объем.
|
|
|
# 169
21.01.2014, 17:06
|
|
Сообщение от VerTer
А в прочем мне все равно
|
Заблуждаешься : в СОР класс теперь указывается на основании каталога , а потому и двиг (хоть и НЕ НОМЕРНОЙ агрегат) смотреть будут, да и лошадки тоже указывают по модельке .
|
|
|
# 170
21.01.2014, 17:11
|
|
Сообщение от fisherman2101
да и лошадки тоже указывают по модельке
|
Нет у меня модели. В графе где стоит модель и номер двигателя везде надпись не установлено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|