|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
12.02.2017, 01:29
|
|
Вроде как, некоторое время тому назад, многих инспекторов ГАИ заставили сдать экзамены и получить удостоверение инспектора технадзора. После чего они получили право выносить заключение о несоответствии автомобиля техрегламенту.
|
|
|
# 1152
12.02.2017, 08:37
|
|
Эти экзамены в технадзоре всю жизнь сдавали. Никаких заключений эти товарищи не выносят. Этим занимаются органы по сертификации.
|
|
|
# 1153
12.02.2017, 13:36
|
|
Для окончательного заключения экспертизы попросили прислать фото зачехленных фар. Поскольку заводских крышек на фары не предусмотренно пришлось импровизировать
|
|
|
# 1154
01.03.2017, 00:01
|
|
Ура! Сегодня, благодаря дороге, проторенной Дохтуром, вписал в птс изменения.
Вписали, правда, весьма скупо - передний, задний бампера с лебедкой и номер свидетельства. В свидетельстве (есть ксерокопия на руках, оригинал остается в гаи) расписано более подробно. В протоколе испытаний, как говорят те, кто это все делал, еще более подробно.
Кроме меня там был еще коллега на Хайлюксе - ему точно так же вписали.
Дохтур, огромные благодарности!
|
|
|
# 1155
01.03.2017, 21:35
|
|
Сообщение от KostyaY
Дохтур, огромные благодарности!
|
Та нэма за шо!
|
# 1156
01.03.2017, 21:41
|
|
)))) прикольно, у меня "сосед" тоже хайлюкс был
|
|
|
# 1157
02.03.2017, 20:04
|
|
Всем привет!
Уже несколько часов езжу, одной рукой рулю, другой сопли радости размазываю
И так, QDплик официально оформлен, так же как и силовик и лебеда и веткоотбойники ( веткоотсекатели ), 35е колёса, и ещё много, много чего , радости полные штаны, абсент не берёт и прочее.
Всё началось аж 21 октября прошлого года, это кто там упал со стула ?
Да, так долго, с 21 октября, именно тогда мне позвонили и сказали что QD - 32 ETI можно поставить на Патруля официально и с этим проблем быть не должно, в принципе так и оказалось, и именно с того момента я и помчал с установкой ДВС, вообще планы были ставить мотор весной, но пришлось в спешке их корректировать.
Так долго ещё и потому что живём вдали от центра и каждая бумага ехала и туда и оттуда кучу времени, пример, от Костомукши до Петрозаводска расстояние 500 км, доки туда ехали месяц, это не почта России, а почта ГИБДД , но я не в обиде, время было навалом поэтому и не особо нервничал.
На данный момент мотор прошёл 4500 км, проблем вроде нет, отчёт о установке напишу в ближайшее время, шифровался типа
Наши Гайцы сегодня с такими глазами регистрировали и выдавали ксиву, я первый у нас, говорят, а нафига, а вот что бы вот!
Последний раз редактировалось Корень, 02.03.2017 в 20:46.
|
|
|
# 1158
02.03.2017, 20:50
|
|
Корень, Поздравляю! Валера, подскажи, движок контрактный? Товарищь Хочет стать "кудэсником", в нашем ГИБДД сказали, только мотор снятый с машины, которая уже здесь покаталась, можно установить.
|
# 1159
02.03.2017, 20:54
|
|
Андрей, мотор из Владика без пробега по Раше, на него есть ГТД и купля продажа.
Если эти документы есть более ничего не нужно!
Если нужны координаты продавеца скину.
|
|
|
# 1160
03.03.2017, 05:38
|
|
Корень, Не так страшен ч...т, как его малюют Рад!
Это от соплей (не флаг)!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|