|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
24.10.2016, 13:12
|
|
Приказ МВД 1001. П.51
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
|
|
|
# 1002
24.10.2016, 13:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Да, да. Это читал.
Запрет эксплуатации, это тоже да. Постановка на штрафстоянку. А где про ликвидацию учёта?
Не, ну где-то было, конечно, теперь не найду.
Свежая версия коап с 3,10,2016 ничего такого не предусматривает.
|
Думаю, что они, не мудрствуя лукава, производят запрет отдельным протоколом, который, вопреки требований, не подписан владельцем (водителем) авто, а по схеме " В случае отказа лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о запрещении эксплуатации транспортного средства вручается лицу" (при этом, под вручением тогда подразумевается отправка по почте - в общем надо спрашивать у тех кому по почте такое приходило, только что было сообщение об этом от июля-июля, они расскажут точнее).
Вот как, примерно, звучит всё в том же
http://voditeliauto.ru/files/185_prikaz_MVD.doc
:
...
144.3. Протокол о запрещении эксплуатации транспортного средства подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. В случае отказа лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о запрещении эксплуатации транспортного средства вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении.
...
- и отсылка к 12.5ч1 как причине применения такого подхода есть там.
|
|
|
# 1003
24.10.2016, 13:56
|
|
Про аннулирование регистрации в КоАПе ничего нет и быть не может так как это не наказание. Автомобили реистрируются в гибдд сглласно постановления правительства(968 если не изменяет память). Во исполнение этого постановления МВД издало приказ N 1001 утверждающий административный регламент о ргистрации ТС(это я своими словами) в этом документе все прописано в п.3 и п.51
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
|
|
|
# 1004
24.10.2016, 14:11
|
|
Сообщение от 911M
Приказ МВД 1001. П.51
|
Это оно?
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12164531/#bloc...#ixzz4O02vkbxi
Так тут написано как я всегда говорил - несоответствует -никогда нельзя, соответствует - ничего вносить ненадо.
Добавлено через 1 минуту
Согласно этого приказа номера, паспорт и стс уничтожаются при анулировании учёта, поэтому для возобновления их предъявить никак не получится.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.10.2016 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1005
24.10.2016, 14:40
|
|
В ГИБДД аннулируют регистрацию на основании именно этого документа.
|
|
|
# 1006
24.10.2016, 14:53
|
|
Тогда понятно где их слабое место. Имел возможность уже их натягивать по этому приказу.
|
|
# 1007
24.10.2016, 15:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
внесенные в конструкцию изменения не соответствуют...
... сведениям, указанным в представленных документах;
Так тут написано как я всегда говорил - несоответствует -никогда нельзя, соответствует - ничего вносить ненадо.
|
Ты как всегда через строчку прочитал. ;)
ЗЫ прямо жеж написано - машина должна соответствовать документам.
|
|
|
# 1008
24.10.2016, 18:04
|
|
А она чё не соответствует?
У меня в документах написана модель, вин и ещё марка двигателя. Ничего из этого у меня ни на одной машине не поменяно.
Добавлено через 43 секунды
Вот если другой движёк(всмысле, другой модели) вкорячить, тогда включается эта статья.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от v_a_k
как всегда через строчку прочитал
|
Я прочитал именно так как написано. За многие годы работы научился поди законы читать.
А так конечно можно додумать чёнить.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.10.2016 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1009
24.10.2016, 22:06
|
|
Сообщение от v_a_k
ЗЫ прямо жеж написано - машина должна соответствовать документам.
|
Вин номер, номер кузова, даже номер двигла у подавляющего большинства соответствует документам.
Что же аннулируют регистрацию некоторым?
|
# 1010
25.10.2016, 08:10
|
|
Сообщение от AD Patrol
За многие годы работы научился поди законы читать.
|
Если честно, то непохоже.
Сообщение от Broun
Что же аннулируют регистрацию некоторым?
|
Потому что лепят на машину чёрте-что и не регистрируют.
Да, и с чего вы взяли, что соответствовать машина должна только ПТСу? Тут уже перетерта такая пачка документов, чему она должна соответствовать, что ссылаться на номер вин в ПТСе - это как-то неразумно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|