|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3911
25.05.2007, 14:29
|
|
Запись у знакомого в дневнике:
Сколько оттенков черного вы различаете? По сведениям из различных источников, японцев с раннего детства учат различать до 24 оттенков черного. В зрелом возрасте они уже могут различать до 200 оттенков. Подозреваю, что у каждого оттенка есть своё название... ну, например, по аналогии с «цветом бедра испуганной нимфы» вполне может быть оттенок «цвет щеки взволнованного негра»...
Это я к тому, что, разбирая позавчера большое количество выстиранных черных носков по парам, я ощущал себя японцем, постигающим Дао черных оттенков!
(с)
|
# 3912
25.05.2007, 16:54
|
|
Первое место на всероссийском конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу: "Ситуация в банковском секторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!".
|
|
# 3913
25.05.2007, 17:20
|
|
Olechka_lala:
Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда Нах^й, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это
Dimko: Иди нах^й
|
# 3914
25.05.2007, 17:29
|
|
Купила Красная шапочка сибе китайский велосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг.
Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед:
- Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил.
Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед:
- Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- ОТ СВАРКИ БЛ*Ь!
|
|
|
# 3915
25.05.2007, 17:32
|
|
Терра инкогнита, этот анек даже Тимон знает
|
# 3916
25.05.2007, 17:39
|
|
вот сцкнх
|
# 3917
25.05.2007, 17:55
|
|
Помнится, я целую серию про красную Шапочку писала
|
|
|
# 3918
25.05.2007, 17:57
|
|
это тебе помнится, а Кос не помнит, что было вчера...
|
# 3919
25.05.2007, 18:06
|
|
Сообщение от Тимон
это тебе помнится, а Кос не помнит, что было вчера...
|
у меня все ходы записаны (с) :arrow:
иди иди отседа, мальчег)))))
|
# 3920
25.05.2007, 21:35
|
|
В маршрутку входят два грузина. Деньги за проезд собирает сын водителя - мальчик лет десяти, русский. Смотрит на них и говорит:
- Дэнги давай, да?
Грузины обалдело молчат.
- Дэнги давай, ну... -
не унимается пацан. Один грузин, протягивая деньги:
- Малчик, откуда так хорошо грузинский знаешь?
(знаю, что баян, но все равно выложил)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|