|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3461
20.12.2006, 02:09
|
|
После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной связи планируется долгожданное слияние.
В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и
приближение цен за переговоры к европейскому уровню.
Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами.
|
# 3462
20.12.2006, 12:47
|
|
"Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один изнаших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочихинтересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорятместные - "на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц..."Посмеялись... Начали работать.... А из головы все не выходит такойзамечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и нес одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метровприходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялисьрасчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного институтацелый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е.Gвыяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялсявслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли),вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро.Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхниебудут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концуэтого дня результат был получен - чуть больше половины ведраполучилось..... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новыхпобед в космосе"
|
|
|
# 3463
20.12.2006, 15:21
|
|
Два боксёра, отец и сын. Отец посылает сына в магазин.
- Настройся! Венимание! Ща ты пойдёшь в магазин! Понял?! Да?! Купишь хлеб и масло! Запомни! ДВЕ ВЕЩИ - Хлеб и масло!!! Запомнил?! Всё, Вперьот!!!
Сын возвращаеццо через пол-часа с клюшкой...
- Ты б@я шо принёс, я тебе шо говорил, уеб@н?! Две вещи! Две! Шайба где?!!!
|
# 3464
20.12.2006, 15:25
|
|
Сообщение от proletariat
- Настройся! Венимание! Ща ты пойдёшь в магазин! Понял?! Да?!......
|
баян
proletariat (15:18:02 20/12/2006)
- Настройся! Венимание! Ща ты пойдёшь в магазин! Понял?! Да?!.........
|
# 3465
20.12.2006, 15:30
|
|
+1
Баянист декабря 2006
|
# 3466
20.12.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Тимон
Баянист декабря 2006
|
баян
эт у нас семейное
|
# 3467
20.12.2006, 15:39
|
|
баян
эт у нас семейное
|
у вас?
кружок игры на баяне что ли?
|
# 3468
20.12.2006, 15:41
|
|
Сообщение от Тимон
+1
Баянист декабря 2006
|
иннах))))))
Почему нельзя рассказывать анекдоты:
1) Эстонцу - слишком медленно доходит
2) Китайцу - везде видит скрытый смысл
3) Русскому - либо скажет "баян" либо приделает свою концовку
|
# 3469
20.12.2006, 15:42
|
|
Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы окончательно не улетели на юг.
По данным статистики, у 87% мужчин член имеет искривление в 3-4 градуса вправо. Остальные 13% - левши.
|
# 3470
20.12.2006, 15:44
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|