|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
28.02.2008, 11:51
|
|
опечатали мне двигатель в общем, замерять расход масла будут
история такова что последние несколько тысяч км, мурик стал по литру на тысячу есть, пробег 86300 на данный момент
дилер (авто на гарантии) посмотрел, видимых причин не нашел, подтеков нет, ну и далее по программе ниссана сменили масло (за мой счет замечу), замерили объем (4.9л залили) и через 1000км надо будет ехать сливать и повторно замерять масло, если сожрет более 500мл то ремонт
интересно, если ремонтировать долго будут, смогу я по новому закону авто поменять )) там насколько помню если в течение года время ремонта более 30 дней, имею право новое авто просить
|
|
|
# 3
28.02.2008, 12:34
|
|
Ты теперь наверное только на кик-дауне ездишь? Так заодно и вариатор поменяешь по гарантии...
Останется только раздатка из больных мест, считай новая машина!
|
|
|
# 4
28.02.2008, 12:56
|
|
Оч интересно чем все закончится! Рональдо друг ты обязательно отпишись по завершению процедуры! Вот еще вопрос - как они умудрились туда 4.9 литра вбухать?
|
|
|
# 5
28.02.2008, 13:18
|
|
конечно отпишу, я правда чаще на авто.ру сижу, но сюда копию дам
на счет литров не зря написал, инженер по гарантии сказала 3.9л надо, по инфе ниссана, а мастер говорит 3.9 это ниже минимума даже, в итоге 4.9 залили
///
в сервисной книжке на все ниссаны (по крайней мере на альмере также было), сказано что до 500мл нормальный расход
прикол, человек с аналогичной проблемой столкнулся, только на альмере, приехал, намерили 470мл, типа "нормально", он потом повторно приехал, опломбировали, далее 5-6 кругов по мкаду на 3-е передаче и 6к оборотов... 680 мл уже расход вышел
по поводу вариатора, все же это уже будет нарушение условий эксплуатации, если я также на мкад выйду и на 200 км/ч сделаю несколько кругов, я этого делать не хочу
|
|
|
# 6
28.02.2008, 14:30
|
|
Хренова Как я догадываюсь,передний кат рассыпался.со всеми вытекающими
|
# 7
28.02.2008, 16:24
|
|
на альмере именно это было, его и поменяли, ну и кольца там всякие
|
|
|
# 8
28.02.2008, 17:12
|
|
Сообщение от big
ХреноваКак я догадываюсь,передний кат рассыпался.со всеми вытекающими
|
Димыч ,ты скока проехал.?У тебя как с маслом.Я первые 150000 проехал,ттт ни на йоту не убавилось (езжу па всякаму)
|
# 9
28.02.2008, 18:35
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
на счет литров не зря написал, инженер по гарантии сказала 3.9л надо, по инфе ниссана, а мастер говорит 3.9 это ниже минимума даже, в итоге 4.9 залили
|
своими руками заливал 4-хлитровую канистру - как раз хватает. Уровень масла на 2/3 по щупу. Чета гонят они - как туда 4.9 запихнуть возможно?
|
|
|
# 10
28.02.2008, 19:03
|
|
И вправду гонят - но им же хуже - чем больше залили - тем бодьше уйдет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru