|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
11.03.2008, 02:30
|
|
зачем ждать апреля... у меня ИХ есть...
|
|
|
# 72
11.03.2008, 06:10
|
|
Посмотрел Валерины фото - что-то немного хлипковато выглядит, особенно кронштейны крепления. И зазор на мой взгляд велик между защитой и агрегатами - сильни снижает дорожный просвет. Если сдуваться, то будет шоркать постоянно (если машина не лифтована). По крайней мере у меня временами пошоркивала на спущенных колесах 32", хотя стоит вплотную к раме.
|
|
|
# 73
11.03.2008, 09:05
|
|
Посмотрел Валерины фото - что-то немного хлипковато выглядит, особенно кронштейны крепления. И зазор на мой взгляд велик между защитой и агрегатами - сильни снижает дорожный просвет.
|
1.Просвет реально уменьшился на 1.5-2 см. называется буду думать?Можно колесами 285/75 R16 компенсировать без лифта.
2. Выглядит действительно хлипко,но снег мокрый выдержал,нигде ничего не прогнулось,ребра жесткости помогают.
Вообщем если на лебели по колеям таскать причем постоянно и в экстриме эксплуатация ,то нужна другая защита,я такой вывод сделал.
А если для города и периодически в лес и от разовых камней спасти раздатку то пойдет.Но если через камни протаскивать ,то я думаю не выдержит.
А вот защиту рулевых буду точно из 6 мм-алюминия ставить от Шерифа,как у Олега.
|
|
|
# 74
11.03.2008, 15:54
|
|
Господа, а я все шерифовское переделал. Вместо крепления спереди защит АКПП+раздатки к шерифовской поперечине(идет в комплекте) и сзади к круглой поперечине рамы, все железо прикрепил спереди и сзади к мощным поперечинам подножек(стоят враспор рамы). Я думаю теперь на скоростях до 10 км/ч повредить агрегаты в принципе практически невозможно даже если протащить на буксире патруля бульдозером по каменистому руслу предварительно сняв с патруля колеса Клиренс пострадал миллиметров на 5-10 максимум и то только спереди и сзади, а по центру а/м остался неизменным. Т.е. радиус не пострадал.
Остался ДВС, бензобак(-ки) и патрубки печки справа(под передней правой дверью) и можно хоть на край света.
Фоток пока нет. Все снял и отдал в покраску.
|
|
|
# 75
12.03.2008, 07:20
|
|
фотки будут интересны, я думаю. Детальный такой фотопроцесс, с указанием переделок стрелочками, и потом с пошаговым монтажом.
|
|
|
# 76
15.03.2008, 13:05
|
|
После зимы очень доволен Щитом, нигде не промялся после охотничьих "рассеканий" в тверских глубинках, а родную пластиковую "прокладку" между Щитом и коробкой я снимать не стал, т.к. она имеет "мягкий слой", "комфортный" для коробки . Может зря?
Хотя, если кто Кэмел Трофи устраивает, лучше всего ставить аллюминий "от морды до хвоста", лифт, 35ю резинку, силовые бампера, 12ю лебледь и штурмана- жестянщика !
|
|
|
# 77
01.04.2008, 17:25
|
|
А глушитель не у кого не отваливался?, У то меня после суботних покатушек, под задним бампером отвалилось одно из креплений под зпдним бампером. Сейчас глушитель только с одной стороны держится(левой). Кто нибудь пробовал усиливать место крепления или еще чего. или это только мне так не повезло?
|
|
|
# 78
01.04.2008, 17:56
|
|
это болезнь, забей...вернее вваривай ремонтную вставку или меняй на новый...у всех патрулей 6-8 лет тоже самое, в Москве и раньше отваливаются из-за лужковского коктейля
|
|
|
# 79
01.04.2008, 18:01
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 00:02.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 80
01.04.2008, 18:08
|
|
Мне казалось что два. Может у меня глюки. У кого сколько?
Как-то ненадёжно оно выглядит это одно крепление.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|