|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 631
24.05.2009, 20:33
|
|
По первой фотографии больше похоже не на некачественную заводскую окраску, а на покраску ручками, при этом без разборки. Заклеили скотчем и офигачили.
|
|
|
# 632
24.05.2009, 20:59
|
|
Да нет, точно заводская, где то на форумах тоже были похожие фотки и у меня так же, только меньше.
|
|
|
# 633
24.05.2009, 21:22
|
|
Не ребята,уж это точно не завод.Это доставка
|
|
|
# 634
25.05.2009, 08:39
|
|
Сообщение от LenaXvod
фото авто, стоящего в салоне ОД...это под задним правым фонарем, у меня там тоже шелушение, но совсем маленькое...че за краска у машины...
|
Это не краска, задние фонари двигаются на посадочном месте, в зависимости от перекоса кузова. После появления первых сообщений об шелушении в этом месте, начал на своем отслеживать, пока еще не коснулись кузова, при неровной площадке зазоры разные. В зиму придется разбирать и регулировать.
|
|
|
# 635
25.05.2009, 17:56
|
|
Сообщение от Креатифф
Это не краска, задние фонари двигаются на посадочном месте, в зависимости от перекоса кузова.
|
Все верно! По крайней мере я к этому же склоняюсь. Задний правый фонарь уже подтянул вверх до конца, но видимо поздно, т.к. маленькое отслоение краски уже присутствует...
|
|
|
# 636
25.05.2009, 20:14
|
|
Просто там слева, посередине, между углом и началом отслоения краски есть дефект, а его там быть не может. Так же слишком подозрительно выглядит правая часть, где краска еще не отвалилась, но уже отслоилась. Мне все же кажется это крашеная деталь. Но для того чтоб об этом судить нужна все же очень качественная фотография, а по этой фотографии лечить бесполезно .
Думаю каждый останется при своем мнении. Да и аргументов хватит и сторонникам покраски в сервисе, и сторонникам фонаря .
Вот только сам факт такого дефекта на машине в салоне весьма впечатляет .
|
|
|
# 637
25.05.2009, 22:55
|
|
|
|
|
# 638
25.05.2009, 23:02
|
|
Во, блин, вчера закрашивал, купленной в Ашане специальной текуриловской краской, полоску в сантиметр под левым фонарем. Я думал, что это после нескольких зимних моек с плохой просушкой в минусовую погоду - вода и лед сделали свое дело, но теперь не знаю.
Порой кажется вот зайдешь на какую-нибудь проблемную ветку, про вариатор например или гул в ступице и на следующий день будешь "рад" обнаруженной находке. Но к механике не каких нареканий, и вождение - удовольствие. Если это подсластит, то у других японцев похожие проблемы: у приятеля краска просто слезла с части капота нового цивика, на форуме лансероводов в свое время читал про град здорово уделавший именно японцев. Для себя решил отправить эту тему в топку мало ли в жизни огорчений, что-б по таким пустякам...
|
|
|
# 639
26.05.2009, 00:21
|
|
под уплотнителем задней двери на кузове появились точки ржачвины...
в очередной раз задумался
из чего собирали машину и как ее красили
количество сколов на капоте.....
на хс90 вольво за почти три года такого нет
|
# 640
26.05.2009, 00:46
|
|
Сообщение от коляр
под уплотнителем задней двери на кузове
|
Прогрессируем,значит...интересно где ещё оно полезет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|