А то взял тут на форуме защиту на штатный авто, а поставить не смогли, не стыкуется(((
Привет! У меня брал?(забыл уже ник просто). Она точно! подходит на твою комплектацию! "Не стыкуется" - не может быть! Нагинай рукоблудов. Единственное в чем может быть проблема - угол карданов при 5 дюймов , но это там решится легкой подрезкой выпилов под них. Скорее всего они ее видят в первый раз и не сообразили как она ставится. В инете инструкция есть по установке шерифа (остальные его копия и ставятся так же). Если не справятся - звони, я объясню.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от OSIK
Я хочу защитить радиатр и картер двигателя.
Прошу Вашей помощи и разъяснений
КАКУЮ ЖЕ КУПИТЬ
никакую. Ни одна магазинная ни то ни то не защищает, так.. для красоты. Рабочие варианты - индивидуальный пошив.
Последний раз редактировалось Антон1, 30.03.2017 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Привет. Защиту поставили. Видать когда я им её вручил у них уже сил и желания заниматься моим авто не было. Через неделю к ним приехал и сразу же смогли поставить. "Проблема" была в дроп боксах, пришлось подпиливать защиту, но в остальном встала нормально!
Надо теперь замутить какаю нибудь защиту между бампером и мостом, типа как у КДТ.
Первые 7 страниц читал с упоением, когда понял, что их 46 - сдался. Простите меня, форумчане) Но тема важная. Я, до регистрации на форуме, заказал себе защиту картера, КПП и радиатора. Прийти должны на днях. заказал алюминий, так как он и легче, и на мой взгляд надежнее. Скоро поделюсь опытом установки и эксплуацтии
Последний раз редактировалось Fenix747, 25.09.2017 в 21:49.
Причина: Реклама удалена
Первые 7 страниц читал с упоением, когда понял, что их 46 - сдался. Простите меня, форумчане) Но тема важная. Я, до регистрации на форуме, заказал себе защиту картера, КПП и радиатора. Прийти должны на днях. заказал алюминий, так как он и легче, и на мой взгляд надежнее. Скоро поделюсь опытом установки и эксплуацтии
как я понял, писать название марки, что выбрал, нельзя. Так что прилагаю только фото))) Ставили парни в сервисе, сам время больше пожалел. В принципе, все четко, на выходные в лес гоняли, сезон шашлычный закрывали, погоняли с парнями, сердце не екало больше)
Последний раз редактировалось Doctor Petrov, 24.10.2017 в 14:22.
Причина: фотки плохие загрузил