|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
28.02.2012, 20:18
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
как хочет
|
Это нехорошо ...больших жипов ненадоть пугать ..А джихадтакси ? ( в миру газель ) от испуга тож может накуролесить ..потому они ...чучмеки оч боятся мега гудка ..
|
# 352
01.09.2012, 17:25
|
|
ребята, помогите!
Поставил совковый сигнал-зуммер (такой, знаете, круглый) и теперь постоянно мигает лампочка подушки безопасности. Сигнал запитал с существующим родным и на минус корпус. Всё чудно работает, звук нравится, за исключением этой мигающей лампочки.
Что за ерунда такая у меня произошла, как справиться с миганием, в чём причина?
|
|
|
# 353
02.09.2012, 00:55
|
|
Сообщение от Гарольд
постоянно мигает лампочка подушки безопасности.
|
Сообщение от Гарольд
Что за ерунда такая у меня произошла, как справиться с миганием, в чём причина?
|
Так в соответствующей теме бы и почитал. Хотя... уже читал - вижу. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=37871
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 354
03.09.2012, 17:54
|
|
А у меня тут недавно стали происходить странные вещи!При нажатии на клаксон,переключается радиостанция!!:-) Может у кого было такое?
|
|
|
# 355
26.11.2012, 18:59
|
|
Заехал сегодня после работы к официальному диллеру ГАЗ - купил гудки 2 шт. Цена, правда, кусачая - 870 руб. Все чтоли кинулись их во все авто ставить? Есть два варианта волговских гудков: т.н. "старого образца" - большие и черные и т.н. "нового образца" - типа жигулевских по размеру и дудка поменьше, но тоже черные. И желтая наклейка с партнамбером какая-то не впечатляющая. Может китаеза (хоть и написано, что сделано в россии)? Подключил пока только один - тон низкого. Звук гудка поинтереснее стал. В выходные второй подключу. Обратил внимание, что дудка смотрит в сторону - подключил существующим проводом. Вопрос: стоит ли перекручивать саму дудку пластиковую, чтобы она в низ смотрела или куда она смотрит абсолютно перпендикулярно?
|
# 356
26.11.2012, 20:40
|
|
Сообщение от EGG
чтобы она в низ смотрела или куда она смотрит абсолютно перпендикулярно?
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
|
|
|
# 357
30.10.2013, 16:39
|
|
Подскажите пож-та, в руле, под подушкой безопасности - есть ли разъем на звуковой сигнал? Зеленый провод на фото - http://d.a.d-cd.net/e8a2888s-960.jpg. Или подключается только разъем подушки безопасности?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|