|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
05.07.2009, 10:20
|
|
Прочитал всю ветку, тем защиты картера двигателя так вроде и не раскрыта, кто что может об этом сказать?
|
|
|
# 232
05.07.2009, 12:00
|
|
Готовых нет.
|
|
|
# 233
05.07.2009, 12:04
|
|
Прочитайте тему "силовой обвес". Там есть примеры изготовления защиты картера ДВС.
|
# 235
27.08.2009, 11:59
|
|
Один в один такая же ерунда с защитой поддона в прошлые выходные и у меня приключилась, только там не пенек, а жердь полуметровая зашла Все собирался, собирался защитой днища заняться, теперь вот точно придется.
|
|
|
# 236
27.08.2009, 14:21
|
|
Мужики,а нахрена она вам вобще нужна???Много лет мотаюсь на уазике,схема таже что и на патруле.Что бы чем то достать до поддона это я себе представить не могу.Что только мостами не цеплял,включая бетонные столбики в степи,ниразу не достало до поддона.На 160м у меня тоже стоит защита.Но сниму ее нафиг похоже,вреда больше чем пользы.
|
|
|
# 237
27.08.2009, 14:35
|
|
Мужики,а нахрена она вам вобще нужна???
|
Жаль я не сфоткал что с ней было, перед тем как снял остатки Вобщем там кусок какого то бревна (см 7 в диаметре) прошел НАД передним мостом, попутно вывернул чуть не наизнанку защиту поддона, прошел дальше и благополучно застрял между защитой АКПП и самой АКПП, откуда я его и извлек. Я так думаю, что если бы это была не деревяшка а какая нить железяка типа рессорины или прутка арматурного, то могло бы и пробить поддон вполне спокойно
|
|
|
# 238
28.08.2009, 21:17
|
|
сын весной на бесовый нос поехал и там свернул защиту картера и вот наконец поставил новую усиленную одни ребята делают сейчас по моей просьбе доделывают всю защиту днища как установят постараюсь показаться для осмотра
ценник вменяемый
|
|
|
# 239
28.08.2009, 21:43
|
|
Петрович, балка защиты картера под передним карданом будет проходить? Если да(а по другому не получается), то при сжатии передней подвески она будет ниже моста. Я просто примерял-прикидывал и пришел к выводу, что от такой защиты больше вреда чем пользы. Представь ситуацию: идешь ходом по бровке и потом не удержавшись ударно падаешь в колею. Мост уходит вверх и дальше удар центром колеи(камнем) в эту балку, а она сгибаясь в картер...я именно так и угробил штатнуют защиту(MaxLb помнит как это было )
Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.08.2009 в 22:36.
|
|
|
# 240
28.08.2009, 21:59
|
|
Жень поверишь но под днище залезть сам неудосужился младшой там обитает поэтому сказать ничего не могу но твои слова принял и сам посмотрю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|