|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
30.01.2009, 12:29
|
|
Возможно что и не надо с 1-4 делать, но никто не писал об этом. Это был мой первый опыт разбора ХАБа поэтому разобрал все.
Сначала надо было кольцо вынуть 2 а я сразу к пункту 3 перешел а потом кольцо вынул. но вчера все собрал и этот замок то же. теперь надо приклеить кольцо с надписями и поставить. теперь понятно что 1-4 трогать не надо. а разбирать с другой стороны.
Давайте совмеными усилиями напишем правильный порядок разбора.
У меня второй на подходе к разборке.
|
|
|
# 162
30.01.2009, 13:33
|
|
Отличный фото отчет! Петр,спасибо. Надеюсь теперь вопросы о фрикционной паре задавать не будут.
|
|
|
# 163
30.01.2009, 13:47
|
|
у меня в столе хаб лежит старый разобранный пойти чтоль попробовать собрать?
а вообще переборка даёт какой-либо эффект?
|
|
|
# 164
30.01.2009, 14:57
|
|
Не знаю. Мой трещал. но разборка дефектов и поломок не выявила. Попробую на выходных поставить.
Кстати металл с металлом каким клеем лучше клеить?
|
|
|
# 165
30.01.2009, 15:20
|
|
Загадил детский столик! За это тебе !
За отчет спасибо- очень полезно...
|
|
|
# 166
30.01.2009, 15:28
|
|
Сообщение от taras_patrol
Загадил детский столик! За это тебе !
За отчет спасибо- очень полезно...
|
Аяяяй зачем так плохо думаешь Уважаемым! Вай-Вай.
Ладно столик дети пластилином уделали. а все детали чистые ставил.
|
|
|
# 167
30.01.2009, 21:24
|
|
Сообщение от taras_patrol
Не знаю. Мой трещал...
|
А до этого когда хабы смазывались?
|
# 168
02.02.2009, 12:15
|
|
Сообщение от DmitriiDL
А до этого когда хабы смазывались?
|
Хабы не смазывал так как не знал как это делать. Вчера снял второй, разобрал и прифигел. Сняв большое кольцо номер 5 внутренности высыпались на стол. Вообщем Хабу кирдыт, там даже рем комплект не поможет.
А история такая у меня затрещал левый хаб и прочитав что если он трешит то виноват правый, я его поменял на новый. Потом месяца через 3 начал трещать правый (который новый). Так вот причина была с самого начала в том хабе который начал трещать первым.
Если затрещал хаб надо смотреть ОБА.
Первый Хаб после переборки чувствует себя вроде нормально.
|
|
|
# 169
02.02.2009, 19:15
|
|
Петр, ну а сколько км ты намотал, прежде чем хабы начали трещать? Хочеться понять, сколько они без обслуживания проживут.
|
# 170
04.02.2009, 09:13
|
|
Вопрос вот какой. Обязательно ли эксплуатация в грязи и т.д. (т.е. когда есть необходимость включать пониженную) ступицы ставить на LOCK?
Не включал его никогда. Только AUTO. Проблем не было. Но где-то читал, что сие не есть правильно. Типа можно что-то там сломать, оторвать))))))))))))
Вопрос задан с целью профилактики недопущения этой самой поломки)))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|