|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 121
14.10.2015, 20:05
|
|
Nordman 4
|
# 122
15.10.2015, 13:05
|
|
Сообщение от Сергей!
Предлагаю открыть клуб любителей ICE CRUISER 7000, а модераторам создать опросничек с популярными марками резины, модель можно не указывать.
|
Не думаю что ваш клуб наберет популярность, такую дубовую и шумную резину даже среди бриджей, найти наверно можно, но трудно . С точки зрения безопасности никаких претензий, но какая же она ... как на тракторе короче. Мария, я конешно понимаю что комфорт вам по боку, но уверяю вас - она вам надоест раньше чем износится (это кстати, еще один ее безусловный плюс - износостойкость ). И если уж без шипов никак, то обязательно учтите - новые желательно "прикатать", иначе быстро повылетают, - и будет не только шумно, но небезопасно.
|
|
|
# 123
04.04.2016, 16:12
|
|
Присоединюсь к фанатам Бриджстоун ICE CRUISER 7000, 215/60/R17/ Откатала третий сезон, полет нормальный, износа нет, шипы на месте. С учетом окончания сезона сейчас можно найти по вменяемой цене.
|
|
|
# 124
18.05.2016, 23:50
|
|
Micrello, как ездить, шипы на одинаковой резине у разных людей очень по-разному вылетают, бридж хорошая резина, но при возможности выбора я всё же больше Хаке, Гиславеду или Мишлену доверяю, вот прям в порядке написанных фирм.
|
# 125
12.08.2016, 02:26
|
|
Всем здравствуйте! Я новичек, можно сказать.. Озаботился выбором зимней резины, прочитал ветку и еще много чего. Все рекомендуют проверенные модели, которые были разработаны и выпускаются уже давно. Но я вот подумал, может быть надо обратить внимание на свежие модели - новые технологии и все такое... В частности, обдумываю покупку Gislaved Nord Frost 200. Как я понял, относительно недавно Гиславед поглотила Континенталь и привнесла свои технологии в производство. Рисунок протектора Gislaved Nord Frost 200 очень похож на Continental ice contact. Интересно как состав резины... Отзывов нигде нет, так как модель новая. Может кто уже юзает? поделитесь опытом...
|
|
|
# 126
12.08.2016, 08:40
|
|
Юзаю Gislaved Nord Frost 100 после Gislaved Nord Frost 5 - разницы не заметил.
|
|
|
# 127
12.08.2016, 10:49
|
|
Сообщение от VovaTuf
Юзаю Gislaved Nord Frost 100 после Gislaved Nord Frost 5 - разницы не заметил.
|
Все-таки разница есть. Прошлой зимой купил 100-й, до этого пользовался только 5-м, который на много тише и поэтому комфорта больше. По сцепным характеристикам разницы не заметил, разница в цене - ощутима.
|
|
|
# 128
14.08.2016, 08:15
|
|
Я так понимаю, что NF 200 должна принципиально отличаться от предшественников. Вот только лучше или хуже...?
|
|
|
# 129
14.08.2016, 15:13
|
|
Должна отличаться?
Это они так обещают в рекламе?
Тогда там же и должно быть написано, что, безусловно должна стать лучше.
Только меня всегда веселит, когда так пишут... Рекламируя таким образом свою новую модель, производитель тем самым говорит, что вот до последнего времени у нас хватало наглости впаривать вам полное фуфло (предыдущие модели), а вот теперь наконец то мы сделали прорыв! ))
|
|
|
# 130
14.08.2016, 19:19
|
|
Да это все понятно - реклама, впарить... Я имею ввиду влияние Continental.
Иными словами, рассматривая эти шины, я надеюсь получить по качеству - continental ice contact(хорошо себя зарекомендовавшие), но по цене - Gislaved. Типа и рыбку и все остальное...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|