|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 971
07.11.2012, 11:32
|
|
Сообщение от binomus
Меня почему-то притягивает последняя схема.
|
правильно притягивает, здесь в первом сообщении уже подключено
Кстати остальные вопросы по музыке лучше решать там же
|
# 972
08.11.2012, 12:31
|
|
Сообщение от Alex Puff
1. Для начала пользуемся ФАКом и Поиском. Читаем тему с начала.
|
Я просматрел первые страницы, и там другое расположение предохранителей. а никак у меня.
|
|
|
# 973
08.11.2012, 13:26
|
|
Согласен, для машин старше 2005 года расположение немножко отличается. В первых сообщения темы об этом упоминается. Но буквенные обозначения абсолютно идентичны.
Полная схема на все года выпуска есть в Сервисной Инструкции.
|
# 974
08.11.2012, 15:22
|
|
Согласен, для машин старше 2005 года расположение немножко отличается. В первых сообщения темы об этом упоминается. Но буквенные обозначения абсолютно идентичны.
|
Там написано, что за дросельную заслонку отвечает предохранитель eng cont 1, который мне нужен, но у меня есть только один такой предохранитель, а на той схеме их три. И за что он отвечает? Есть непонятные предохранители ECCS, NAZ ARD и др. Может какой-то из них за нее отвечает?
Полная схема на все года выпуска есть в Сервисной Инструкции.
|
Есть ссылка откуда скачать или где посмотреть можно?
|
|
|
# 975
08.11.2012, 17:06
|
|
Сообщение от Matex
Есть ссылка откуда скачать или где посмотреть можно?
|
ФАК все-таки не судьба почитать? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...401#post144401
|
# 976
08.11.2012, 17:43
|
|
Скачивал я оттуда. Но там другое расположение + там уже почти все ссылки не рабочие.
|
|
|
# 977
09.11.2012, 09:30
|
|
Денис, ответил тебе на Икс-клубе.
|
# 978
27.11.2012, 20:48
|
|
Про попогрейку
Вопрос в следующем -перестал работать обогрев в зоне той самой попы или задницы (кому как нравится ) ,в зоне спины всё работает исправно ,причём со стороны пассажира тоже самое явление .Предохр. 1 HEATER SEAT исправен.
Подскажите что и где посмотреть , прозвонить и тд.
Жду ответа
|
# 979
27.11.2012, 22:38
|
|
Добрый день! У меня проблема: после замены датчика положения коленвала перестали гореть задние габаритные огни(стопы горят) и не работает омыватель передних фар. Все предохранители,реле и лампы проверил - исправны. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Подскажите!
|
|
|
# 980
02.12.2012, 17:25
|
|
Доброго времени суток.подскажите что это за разъем, что через него можно подключить, телефон или еще что нить... приобрел авто месяц назад(праворукий японец) Т-30 комплектация AXIS 2003г. и еще одно- тут есть кнопочка одна без всякой подписи, при нажатии никакого эффекта, может есть у кого что то подобное? спасибо.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 11.01.2015 в 10:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|