отпишусь как обещал ранее
в вск с утра отправились за город (150 км) кататься на глыжах
в салоне четверо как при поездке в Финку, перед радиаторами "картонка", под капотом кошма, Вебасто с датчиком в автоматическом режиме, правда 3-ий ряд не ставил, шторки в багажнике по-прежнему нет, багажник пустой: 3 пары глыжных ботинок да сумка с причиндалами (огнетушитель, аптечка, знак, трос, провода...). Ниша с вытяжкой свободная.
Заглянул за плафон :О)) крыша подернута легким почти не заметным налетом инея-снежка или фиг знает как описать.
Запустил двигатель, ОЖ +37 (спасибо Вебасто), прогрелось до +49 дальше фиг ни на холостых ни с кнопкой прогрева температура не растет
Вышли домашние, расселись
Ехали климат АВТО +22, сначала обдув задней печки был выключен температура ее установлена на максимум. Температура за бортом менялась от -16 до -21
Едем по спящему городу, зеленая волна, скорость около 60-ти, через 10 минут ОЖ +84, включил вентилятор задней печки на 1 -ку, ОЖ сразу стала +72, еще понадобилось 10 минут чтоб согрелась до +84
Выехали за город на трассу скорость от 90 до 130, ОЖ +90...92 на длинных спусках падает до +84
Через 2 часа с момента старта прибыли к склону, отправил домашних переобуваться сам снял плафон :О)) явно выраженный налет инея-снега на крыше, но не сказал бы что прям грандиозных размеров сделал фото
Накатавшись, поехали обратно в таком же режиме
Приехав домой снял плафон :О)) каких-либо заметных изменений не обнаружил, по-прежнему явно выраженный налет инея-снега на крыше, но не сказал бы что прям грандиозных размеров сделал еще фото
Сегодня с утра на улице -18, снял плафон :О)) иней куда-то за ночь "рассосалсо", на крыше лишь легкий налет и то по-моему он образовывается когда я плафон снимаю и за обшивку потолка более теплый воздух из салона попадает, сделал фото :О))
на фото участки где видно обшивку это я пальчиком пошкрябал чтоб лучше было видно :О))
две последние фотки это сегодня утром
ну вот кактотак :О))
Сообщение от Kurbi
входные отверстия... те которые под лобовым стеклом для забора воздуха...
|
ну когда ехали в снегопад так наверное снег перед лобовым присутствовал, но чтоб в грандиозных масштабах что аж затруднял доступ воздуху что-то я сомневаюсь...
а по утрам если ночью шел снег, то я в обязон обметаю машину и уделяю внимание в том числе и этому участку :О))