Блин вчера постремался выложить пост, решил пусть лучше уж завтра с утра бьют по голове :О(( Конечно прежде чем сюда писать надо было все что сам могу посмотреть... асёл
Вчера после работы семья заставила вывезти их вечером на глыжную горку - маньяки
едем, за городом на табло Пата стало -25
Чу, стали запотевать и лобовое и передние стекла, включаю обдув - оттаивают, переключаю в АВТО снова запотевают, обмерз ледком и люк, короче как в БУГАГА-1 только в облегченном режиме
ну покатались на лыжах часик, поехали домой картина та же
Привез своих домой, сам один поехал на заправку, до нее ~ 1 км. климат в АВТО дует в ноги, ну заправился то се, домой еду, а запотевание само прошло и люк оттаял
Пипец, не знаю чего и думать, ведь в сбт и вск ездили туда же в схожую погоду, в том же составе и ничего не потело не обмерзало
Взял инструмент, полез почти ночью смотреть салонные фильтры, ну и фигли, оба вставлены ровно наоборот, не так как в мануале написано,
стрелки направлены ВВЕРХ и торцы фильтра со стрелкой были обращены к переду авто
Ну не уроды работники ОД? Чтож за ними перепроверять всё?
Тем более после ТО сделанного 22.12, 14.01 был у ОД и жаловался на течь с крыши, алени ленивые
Т.к. до этого не было запотевания я сам и не подумал фильтры смотреть
Новый не загрязненный, но неправильно установленный фильтр может быть причиной течи с потолка?
Фильтры ставить обратно не стал
Сегодня с утра пока машину грел, зашел на форум с айфона, прочитал пост Kurbi (тезка - ты лучший!!!) видео правда смотреть не стал, развез детей по школам, дома у жены выпросил свечку для торта
Поперся снимать своё видео :О)) снял
http://www.youtube.com/watch?v=xU2t0WjsRwY
В отличие от вчерашнего опыта с сигаретой, с авто сняты салонные фильтры (но из дефлекторов как дуло так и дует, изменения в силе не уловил) и направление обдува включил в ноги и лицо, вчера было - в ноги.
Зажег свечку :О)) и чтобы вы думали, пламя когда подносишь к решетке явно ярче разгорается и "ложится" горизонтально, изгибаясь в сторону решетки, тяга есть однако
Вечером поставлю обратно фильтры и повторю еще раз
Можете пинать...
Сам вообще не знаю чего делать:
- дрючить претензией ОД, умолчав про неправильно им же установленные фильтры?
- дрючить, но написав все как есть?
- нихрена не делать, смотреть что дальше с крышей будет?