|
|
|
|
|
# 331
27.01.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Black Jack
ну не работает зимой кондей..
|
Копрессор кондиционера не включается при температуре забортного воздуха ниже 5 (пяти) градусов по Цельсию. Но кондиционер - это не только компрессор, а еще достаточно большое количество узлов и деталей.
Интересно, читаем:
http://www.nrf.ru/articles/kondicionery/13
http://www.freezer.ru/faq.shtml
http://www.acscom.ru/clause/clause1.htm ну и т.д.
Кому не интересно, лень или некогда читать смотрим прикрепленные файлы.
И, без обид, перестаем флудить .
Хотя, конечно, я понимаю, что мы, рожденные на территории бывшего союза, не ищем легких путей.
У кого есть проблема, ну попробуйте нажать на кнопочку с символом А/С, ничего плохого не произойдет.
Сообщение от Black Jack
по вашей логике испаритель через 10 минут работы превратится кусок льда и больше воздух не будет через него проходить
|
А вот это называется: брэд оф сиф кэйбыл.
|
|
# 332
27.01.2010, 20:38
|
|
Что это за вопросы ?
Протечка после мойки. Да течёт не после мойки , а просто при езде при сильно отрицательных температурах , всякие АС включены ,несколько человек в салоне и часа через 2 уже капит ! При мойке савсем не капит !
|
|
|
# 333
27.01.2010, 20:44
|
|
Сообщение от Хуба Буба
Что это за вопросы ?
|
Нормальные вопросы... Там же есть пункт "и т.д."
Ты правильно проголосовал... Ибо, у табю именно "и т.д." ...
|
# 334
27.01.2010, 20:50
|
|
Сообщение от Хуба Буба
всякие АС включены
|
Включенная АС воздух сушит!!!! так что если принудительно выключаешь как раз скапливается влага! зимой да и летом езжу только в положении АВТО!
|
# 335
27.01.2010, 21:33
|
|
Сообщение от Kurbi
Завел, вентилятор переднего климата на полную, двери-окна-люк закрыты
|
проделал тоже самое... результат: дым затягивало сразу... весь! можно посмотреть на приложенных фотках или на видео , но ютуб сожрал качества немного, поэтому видно не весь дым, а его обрывки...
видео и фото поглощения дыма задним отопителем даже прилагать не буду- сам не видел как дым моментально засасывало... то есть его попросту не видно...
посему могу предположить следующее:
либо испанцы перестарались с теми четырьмя, которые отголосовали о наличии течи с крыши (очень в этом сомневаюсь) и поставили какую то шумку между задними арками и обшивкой багажника...
либо стоит фильтр и он забился на отдушине.. но тогда что происходит с задним отопителем??? тоже фильтр???
либо sana куда то не туда сигаретой тыкал.... шютка...
в любом случае причина возникновения конденсата мне известна, теперь осталось её устранить... но это уже не ко мне...в пермь я не поеду... холодно там...
в качестве бонуса фото моей крыши... хотя многие могут предположить и без просмотра, как она выглядит...
пс... sana/// c тебя когнакъ звёзд эдак пять-шэсть... уж очень неудобно лезть в багажник в закрытой машине... с условием, что пьём вместе...
Последний раз редактировалось Kurbi, 27.01.2010 в 21:51.
|
|
|
# 336
27.01.2010, 21:35
|
|
Сообщение от JonnyBil
Включенная АС воздух сушит!!!! так что если принудительно выключаешь как раз скапливается влага!
|
Евгений, прям бальзам на душу.
|
|
# 337
27.01.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Kurbi
проделал тоже самое... результат: дым затягивало сразу... весь!
|
что и требовалось доказать! респект!!
|
|
|
# 338
27.01.2010, 22:42
|
|
Сообщение от NMV
Копрессор кондиционера не включается при температуре забортного воздуха ниже 5 (пяти) градусов по Цельсию. Но кондиционер - это не только компрессор, а еще достаточно большое количество узлов и деталей.
|
макс... где то спинным мозгом я понимаю, что какой то процесс происходит...
но кто мне объяснит какой именно, если в в нём категорически не может учавствовать компрессор???
|
|
# 339
27.01.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Kurbi
где то спинным мозгом я понимаю, что какой то процесс происходит...
|
Саш, ты как Чапаев: "я, Петька, нутром чую, что пол-литра будет, а объяснить не могу" .
Попробуй почитай это http://www.jap4drive.ru/2009/05/kak-...-v-avtomobile/
Коротенько и без изысков: осушение воздуха происходит при условии, что он (воздух) теплее, чем испаритель-осушитель кондиционера.
Пример: бутылка (желательно водки и с соленым огурчиком, да под сало) из холодильника/заморозки, при комнатной температуре сразу покрываться конденсатом (устраивать викторину: "угадай почему?" для тех, кто не верит, не буду).
P.S. "проблемники" , а фильтра правильно стоят?
|
|
# 340
28.01.2010, 00:13
|
|
Сообщение от NMV
А вот это называется: брэд оф сиф кэйбыл.
|
вы какбы але гараж или как? сами же приводите картинки где русским языком написано НЕ РАБОТАЕТ -5С. ну не работает и точка. мы же говорим вроде про нормальные температуры ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|