|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
27.02.2008, 13:17
|
|
Слав, я уже выложил все в альбоме(2 страницы назад давал ссылку).
|
|
|
# 212
27.02.2008, 17:21
|
|
Всем привет! Женя! Ну когда сравнивать будем, интересо-же!
|
|
|
# 213
27.02.2008, 17:31
|
|
Если в будни, то можно в парке победы между автозаводской и коломенской. Места много и менты не шугают . Могу в любой день после 21-30.
|
|
|
# 214
27.02.2008, 17:35
|
|
Лучше в поле где нить! Там нагляднее!
|
|
|
# 215
27.02.2008, 17:48
|
|
там и поля есть и овраги и аллеи прямые и безконечные по длинне, т.ч. условия подходят
|
|
|
# 216
27.02.2008, 17:52
|
|
Сообщение от flaky
Я вообще плохо понимаю как можно нормально организовать переключение ближний дальний с питанием от цоколя. По идее же в H4 дальний включается а ближний гаснет, две нити в одной лампе перегреют фару... Имхо
|
+ ближнего и + дальнего соединены через диод...когда ток идет через ближний, то диод не пускает его на шторку, а когда через дальний, то питание с ближнего не пропадает(диод открыл ворота ) и работает шторка...это если на пальцах
|
|
|
# 217
28.02.2008, 14:42
|
|
Мужики, кто то мне давал ViN своего а/м, оканчивающийся на 306, а кто не помню Есть парочка вопросов, отзовитесь в личку. Буду ждать
|
|
|
# 218
29.02.2008, 12:16
|
|
ау...отзовитесь, очень нужно
|
|
|
# 219
29.02.2008, 15:41
|
|
Жень - не мои )))
|
|
|
# 220
03.03.2008, 08:28
|
|
Добрый день всем,
Пара слов по установке ксенона. Делал у официалов, которые обещали все сделать в течении дня на родных разъёмах.
Во общем загнал в рем.зону в четверг в 9:15, предварительно распечатав эл.схемы по галогеновой и ксеноновой фарам на всякий случай, а забрал в пятницу в районе 19:00
В пятницу в обед заезжал посмотреть состояние машины и заодно переговорить с электриком, потому как при приёмке его не было. Во общем картина такая:
к концевикам цоколя ксенона (D2R) припаяны провода, на вопрос, почему не на стандартных разъёмах - отвечают что не нашли, такая же история с корректором фар. На вопрос почему не согласовали с заказчиком нестандартные пути решения, был акт сдачи машины в рем.зону где я поставил галочку на данном пункте, ответа не последовало.
Во общем, работает примерно так как и говорил Женя, при включении дальнего ближний не тухнет. Со слов электрика ему пришлось впаять диод.
Приверженцам минимального и красивого вмешательства в проводку, наверное следует проработать вопрос относительно покупки проводки с разъёмами или просто заказать родные разъёмы вместе с фарой. Жаль, что до этого не додумался раньше. Ощущения такие как будто моему коню операцию сделали, а шов некрасивый получился.
Относительно света - честно говоря, не понял, а стало ли лучше, повторюсь у меня зрение не очень, поэтому и мутил ксенон.
Так вот в городе особенностей/различий не заметил, свет получился какой то полупрозрачный что ли, я думал, что он будет более насыщенней. Единственное различие по которому понятно что у меня стоит ксенон - это номера впереди стоищих машин .
А по ночной трасе различия есть, как по уровню освещенности так и границе света. за 150км в одну сторону и столько же обратно - глаза сказали мне спасибо ибо не устали совсем.
Сегодня коллеги смотрели фары и сделали замечание – почему при включении ближнего светит не низ фары,а только горизонтальная полоска по середине фары???
Сорьки что фотки не сделал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|