|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
03.04.2017, 23:34
|
|
Моя история с 4wd. При проезде глубоких луж загоралась 4wd , пиктограмма гасла , затем все востанавливалось. Затем появилась новая проблема , включал раздатку в auto , а при проезде метров 30-50 сама переключалась в 2wd. Начал поиски неподадок: диагностика-ошибки 5, 10, 11. Проверил реле возле abs- работает , эл.мотор раздатки-работает. И на последок жгут проводов на раздатке , и вот оно счастье , проводка , она не просто сгнила , сначала перетерлась о кабель-канал , а затем кородировала. Канал перевернут швом вверх и полный грязной жижи , через которую пооходило к.з., после ремонта развернул швом вниз . Фото участка жгута прилагаю.
|
|
|
# 412
16.10.2017, 12:47
|
|
Вот и у меня каждое утро на холодную загорается 4WD и не едет нифига.
Ошибки сбрасывал - неделя тишина, потом каждое утро.
Подскажите, этот номер датчика a6860aw420 ?
Чистить ультразвуком или ещё чем никто не пробовал?
Спасибо.
|
|
|
# 413
16.10.2017, 17:24
|
|
Сообщение от jackuzik
Чистить ультразвуком или ещё чем никто не пробовал?
|
Всё прошло когда поставил новый датчик A6860AW42B а эти чистки продувки на долго не хватает
|
|
|
# 414
02.12.2017, 17:37
|
|
Дайте совет. Прочитал всю тему.
Моя история. Все работало нормально. На улице минус 10. Поехал на мойку.
Выезжаю с мойки загорается 4WD, а следом при движении загорается FSP. Машина едет плохо (не разгоняется). На холостых не глохнет. Доезжаю до гаража, все без изменений. Останавливаюсь, переключаю режимы с Авто через нетраль на 4LO (самый последний режим), все лампочки гаснут, переключаюсь обратно на АВто и все нормально работает. Езжу 3 недели все нормально. Еду на мойку, минус десять. Выезжаю из мойки и все повторяется. Переключаю в режим 4LO лампочка 4WD гаснет, но при возврате на Авто и другие режимы опять загорается. Хочу заметить что опять после мойки. Где все таки искать: проводку, датчик или еще что?
|
|
|
# 416
05.12.2017, 00:51
|
|
Было несколько раз 4 WD и пропадала тяга, потом по утрам на холодную начала троить, дергаться, на сфетофоре могла заглохнуть, потом дрыгаться и на горячую стала.
Два дня назад поменял регулятор давления тнвд, все прошло, тачка едет по другому, более бодро обороты набирает и звук работы движка стал тише.
Цена вопроса в минске за новый датчик 90$
|
|
|
# 417
09.12.2017, 19:07
|
|
Сообщение от adrenalinevictim
Выезжаю с мойки загорается 4WD, а следом при движении загорается FSP.
|
Со стороны пассажира сними порог(снимается легко просто потяни в верх за середину)и засунь руку под ковёр,если под ним болото, то снимай справа в самом низу нишы,пластмассовую крышку (снимается она,сначала открути шайбу-гайка пластмассовую, и тяни крышку в бок,она на двух клипсах)под ней увидишь 100500 проводов,собранных в три разъёма больших,по очереди снимай чисть от зелени и суши.И ищи течь,скорее всего под жабо.
|
|
|
# 418
11.12.2017, 10:03
|
|
Про автомат и 4вд
Кубатурю форум, ответа пока нет, но пост в начале темы ( тупит автомат) схожий...
Симптомы исследую, пока закономерностей не нашёл....
Лет пять назад у ОД менял в акпп масло. Нормально работала до осени(((
Асфальт спустился с дороги, спуск очень крут, град. 45, задним хотел вернуться на основную дорогу ( подняться), газую не едет, проскальзывали ли задние не помню. Передним ходом припарковался и удалился по делам. Вернулся с опаской поднимусь ли в гору....
Включил все, включая пониженную и успешно поднялся!
Что беспокоит: 1. при этой "буксовке" появился запах то ли масла, то ли иной жидкости типа вонючей антизамерзайки ( чуть раньше залил в омыватель), СВязи не вижу...(;
2. Нормально ли работает акпп в заднем ходу????
Пока так...
|
# 419
17.12.2017, 01:12
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста номер датчика давления топливной рампы. Дизель 2006 год. Посмотрел на форуме, так и не нашел.
Загорелся чек 4wd, машина перестала ехать, сделал диагностику, под замену клапан регулятор и этот датчик.
Спасибо)
|
|
|
# 420
17.12.2017, 01:15
|
|
Seaknots, дней 10 проживешь, буду ехать мимо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|