|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 51
06.12.2006, 23:48
|
|
да и еще.проставки в передних дверях и так есть(3см)плюс глубина двери до ребра жосткости 6см.так что ставь трех компонентники смело(с кросами 3го порядка соответственно)будет прилично.если подешевле то возьми нашу ИВОЛГУ,неплохие показатели,в 3штуки уложишся.
|
|
|
# 52
07.12.2006, 10:48
|
|
Сообщение от Mekhanizm
Дорогововато. А ещё помоему это разнесёнка. Не посоветуешь что-нибудь бюджетное (2000 р.) назад в штатные места и вперёд где бы мне достать эти проставки фанерные. Не могу их найти. Хоть сам делай. Кстати с учётом этих проставок какой глубины можно впихнуть дины и назад - такой же вопрос?
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=398574
самое лучшее, что я слышал за эти деньги. глухой дубовый бас... для электроники самое то. для классики-не пойдет.
есть вариант (как у меня), где пищалки можно устанавливать отдельно от динов. в моем случаи пищалки устанавливать не буду. не смотря на бюджет, не поскупись на фронт.
|
|
|
# 53
07.12.2006, 15:10
|
|
Сообщение от ALEX 911
да и еще.проставки в передних дверях и так есть(3см)плюс глубина двери до ребра жосткости 6см.так что ставь трех компонентники смело(с кросами 3го порядка соответственно)будет прилично.если подешевле то возьми нашу ИВОЛГУ,неплохие показатели,в 3штуки уложишся.
|
Иволгу? Где такую можно купить На яндекс маркетк не нашёл такого.
|
|
|
# 54
07.12.2006, 15:33
|
|
Audiobahn AS65Q
Что скажете? Трёхполосный. Кросовер встроеный. Или надо чтобы высокочастотник был отдельно?
|
|
|
# 55
07.12.2006, 16:39
|
|
Sony XS A1027 - назад?
|
|
|
# 56
07.12.2006, 17:28
|
|
dls C6?
|
|
|
# 57
07.12.2006, 19:03
|
|
Про Иволгу спроси у Майского.Он тебе поможет ее приобрести.
|
|
# 58
08.12.2006, 13:22
|
|
Сообщение от Mekhanizm
Audiobahn AS65Q
Что скажете? Трёхполосный. Кросовер встроеный. Или надо чтобы высокочастотник был отдельно?
|
ни разу не слышал.
могу сказать одно и точно: на количество полос не ведись
разницы между 2-ух и 3-ех полосниками не почувстуешь, только 3-ки дороже.
|
|
|
# 59
12.12.2006, 12:17
|
|
Изготовил и установил полку. временные затраты: 9 часов, затраты на материал 1000 руб. помогал один человек. полку установил поверх торсионов.
для изготовления, кроме усердия и терпения, понадобилось:
- лист фанеры 10 мм (пришлось брать целый 700-800 руб в стройшопе)
- акустическая ткань (покупал в Кэмпе 10 см - 22 руб, нужно 60 см)
- строительный утеплитель 8мм (не помню, как называется... с одной стороны фольга, 1 погонный метр.
- 0,5 л клея Титан
- кисточка, ширина 4 см
инструменты: эл. лобзик, дрель с большим (от 8мм) и тонким под саморезы сверлом, крупная "наждачка", острый нож.
процесс.
- снимаем обшивку задних стоек. на пистонах, снимается легко, без особых усилий.
- снимаем стоп-сигнал со штатной полки
- штатная полка держится на пистонах, их видно. демонтируем
- снимаем ремни безопасности. полка у вас в руках.
- демонтируем штатные кларионы.
- загибаем скобу под стопак.
- кладем штатную полку на лист фанеры. обводим маркером габариты полки. будущая полка по габаритам будет мешьше штатной, так как будет располагаться выше.
- несколько раз бегаем и примеряем заготовку. важно на полке правильно воссоздать изгиб стекла. при достижении правильной сферы стекла, подгоняем по ширине. на месте прикладываем обшивку стоек и отмечаем маркером (я этого не сделал, пришлось в последствии обшивку под полку подгонять). лишнее отрезаем.
- когда подогнали полку, с багажника отмечаем круги под дины через металлическую полку. важно чтобы отверстия под дины новой полки совпадали с отверстиями под дины металлической полки. у меня совпали диаметр магнитов устанавливаемых блинов на 10мм меньше диаметра отверстий в металлической полке.
- выпиливаем круги в фанерной полке. если дины большего диаметра, берем линейку и высчитываем.
- примеряем полку со вставленными динами
- скелет полки готов. обклеиваем с вехней стороны акустической тканью с заворотами на внутреннюю сторону полки.
- в ткани прорезаем круги под дины
- внутренюю сторону обклеиваем утеплителем. со стороны сидений я сделал напуск утеплителя 7-8 см для большей теплоизоляции между салоном и багажником. с других сторон обрезаем утеплитель по габаритам полки. вырезаем круги под дины.
- идем обедать, пускай клей подсохнет.
- монтируем полку. со стороны стекла проблем нет. полка встает в распор к стеклу. со стороны сидений из багажника я прикрутил полку саморезами через отверстия в металлической полке сквозь проставки нужной толщины из остатков фанеры. между фанерой и проставкой проложил кусок утеплителя чтобы не дребезжало. важно не переборщить с длинной саморезов, чтобы не прошить полку насковозь, будте внимательнее. пустоты между полкой и метал. полкой заполнил утеплителем.
- подключаем и монтируем дины.
- наслаждаемся звучанием
я остался доволен, полка не дребезжит.
если кому-то не понятны мои изъяснения, пишите, постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось Gravity, 06.05.2010 в 10:17.
|
|
|
# 60
29.12.2006, 15:27
|
|
Сообщение от Gravity
Размер акустики в Ниссан
Алмера N15.16 - 165m фронт и тыл
Прима Р 10.11.12 -165mm фронт и тыл
Максима J 30 . А32-33 165 mm фронт и тыл
Микра К12 165 mm фронт и тыл.
Санни N13-14 165 mm фронт и тыл.
|
А у меня в примере п10 спереди блины штатные стоят - 4 на 6 дюйма, насколько я оценил.
А сзади разве шестнашки? Какие-то дибильные крышки на них ещё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|