|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 151
05.02.2008, 09:54
|
|
Игорь, можно и без колец, если тока, например человеку радивоо только слушать!
|
|
|
# 152
05.02.2008, 21:40
|
|
Коля....НЕ ВСТАНЕТ!!!!! Просто провалится в штатную дырку и все!!! Уж поверь мне.Я же ставил... Как ты думаешь для чего Фонокар вдруг организовал выпуск переходников-колец для К12?
|
|
# 153
05.02.2008, 21:45
|
|
из какой фанеры нужно делать кольца? Можно ли вырезать из фанеры два кольца произвольного диаметра наржного! Скажем 16,5 внутрений(то есть ровно под свои динамики сделаю), и внешний диаметр скажем 18,5, то есть на два сантиметра больше! к этим кольцам прикручу динамики сразу, ну а самик ольца к корпусу, как вы думаете прокатит? кака толщина максимальна возможна для фанеры, если колонки примерно 65 см!?
|
|
|
# 154
05.02.2008, 21:50
|
|
из какой фанеры нужно делать кольца?
|
Из рояльной или ламинированной. Точно по форме штатной акустики.А она как я писал выше имеет нестандартные формы.Причем два кольца.Общая их толщина где то 30 мм.Сорри точно не помню...
|
|
# 156
05.02.2008, 22:15
|
|
Нет.Не стеб. Я все ясно сказал по поводу фанеры,ее толщины и формы кольца.
Голову я туда не ставил и потому не скажу подойдет туда переходник от Фонокара или нет.
Обычно всю проводку тянем по новой и переходниками не пользуемся.
|
|
# 157
05.02.2008, 22:19
|
|
ок! Тогда такой вопросик, сложно ли протянуть новые акустические провода от магнитолы до акустики? Придётся ли разбирать торпеду? или всё офигенно легко тянется и прокладывается? Что на cxn` готовых колец из техносилы, ссылка в предылущем моём посте, можно ли их использовать? Мне советуют протянуть новые провода питания, но я не могу, потому что во первых это точняк геморно, во-вторых, это будет сразу видно, и могут возникнут вопросы,всё таки с колонками и разъёмом не так палевно!
|
|
|
# 158
06.02.2008, 19:56
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
ок! н Мне советуют протянуть новые провода питания, во-!
|
Так и говори, что я советую!
|
|
|
# 159
08.02.2008, 18:19
|
|
Так вот, расстояние между центрами отверстий 16,8см (равносторонний треугольник). Начертить его можно с помощью циркуля. Далее, с помощью того же циркуля с радиусом около 18см чертятся изогнутые "стороны" у этого треугольника,причем центрами являются будущие отверстия под болты(вершины треугольника). Никаких кругов с ушками для болтов... подходит на все двери...Выпиливается гораздо быстрее и проще...
Пока не понял,как тут выложить фото-могу показать...
Выше была цитата с другого форума, правда это для енота, можно ли таким способом сделать для микры подиумы для динаиков передних?
|
|
|
# 160
08.04.2008, 13:45
|
|
Привет Привет!
Кто подскажет в Еноте какие размеры динамиков?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|