|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1001
09.03.2015, 15:39
|
|
Сообщение от Flash_PR
Может, если понять назначение РХХ
|
Не может, а с назначением вариантов какбэ и нет. Равно как с устройством и принципом действия
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flash_PR
Не знаю про какую проблему вы говорите, но если высокие обороты, то я считаю что это полумера, и истинная причина неучтенный подсос воздуха. (КБХХ надеюсь откалиброван и ДЗ закрыта полностью.)
|
Для тех кто в танке повторяю - при отсутствии подсоса воздуха и отрегулированном дросселе с учетом рабочего автомата повышенных оборотов нахолодную - проблема именно в пружине РХХ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flash_PR
Но не для данной пружины, рабочий ход данной пружины 2 мм, при общей длине 20 мм. На сколько она подсядет на 0,2 мм. Это никак не повлияет на работу РХХ.
|
Уже просто нет слов для комментариев...
Понятно что работает она мало - но тем не менее работает.
Последний раз редактировалось 100nx, 09.03.2015 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1002
09.03.2015, 15:39
|
|
Сообщение от 100nx
Не может, а с назначением вариантов какбэ и нет. Равно как с устройством и принципом действия
|
Вот это и есть бла-бла-бла. Может лучше прокомментируете ссылку с неподжатой тарелкой на новом РХХ...
|
|
|
# 1003
09.03.2015, 15:45
|
|
Сообщение от Flash_PR
Вот этого совсем не понял, что сверлить или приподнять? Если теоретически закрыть канала воздуха проходящий через РХХ, то воздух будет поступать только через канал регулировочного винта хх.
|
Работать будет - только при этом будет отсутствовать "ступенька" поддержки оборотов при движении накатом
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Flash_PR
Может лучше прокомментируете ссылку с неподжатой тарелкой на новом РХХ...
|
Непроверенную информацию комментировать желания нет никакого, дайте в руки новый РХХ на посмотреть и проверить - тогда уж и пообсуждать можно.
Я сторонник практики, занимаюсь диагностикой и ремонтом всего этого добра - включая те же РХХ ,а ты - теоретик, и подобные изыски при отсутствии достоверной информации можешь оставить себе.
Ничего личного.
Последний раз редактировалось 100nx, 09.03.2015 в 15:46.
|
|
|
# 1004
09.03.2015, 16:24
|
|
Сообщение от 100nx
Для тех кто в танке повторяю - при отсутствии подсоса воздуха и отрегулированном дросселе с учетом рабочего автомата повышенных оборотов нахолодную - проблема именно в пружине РХХ.
|
Да хоть в подводной лодке. Я приведу вам с десяток причин, что может являться проблемой, хотя вы так и не назвали какая проблема. При этом пишите в одном посте про прогретый двигатель, в другом посте на холодную, вы определитесь уже.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от 100nx
Непроверенную информацию комментировать желания нет никакого, дайте в руки новый РХХ на посмотреть и проверить - тогда уж и пообсуждать можно.
Я сторонник практики, занимаюсь диагностикой и ремонтом всего этого добра - включая те же РХХ ,а ты - теоретик, и подобные изыски при отсутствии достоверной информации можешь оставить себе.
Ничего личного.
|
Не вижу причин не верить. Сообщение старое, человек не заинтересован в чей либо правоте. Возмите в руки новый РХХ и посмотрите. или скажете вам еще надо принести?
У практики, не подкрепленой теорией, ограниченое применение. Вы проблему видите очень узко. Без обид и личного.
Я не занимаюсь стороними ремонтами (хотя при возможности могу помоч соклубникам), но свою машину облазил в доль и поперек практично .
Добавлено через 27 минут
Сообщение от 100nx
Работать будет - только при этом будет отсутствовать "ступенька" поддержки оборотов при движении накатом
|
))) Расмешили (без обид)....Судя по этой фразе, в вашем понимании, РХХ предназначен для ступеньки........))))
Последний раз редактировалось Flash_PR, 09.03.2015 в 16:25.
|
|
|
# 1005
09.03.2015, 19:11
|
|
Сообщение от Flash_PR
Я приведу вам с десяток причин, что может являться проблемой, хотя вы так и не назвали какая проблема.
|
Имелась ввиду конкретная ситуация, когда других причин для повышенного кроме РХХ нет, всё проверено и перепроверено, в том числе EVAP, кольца форсунок и так далее.
Сообщение от Flash_PR
При этом пишите в одном посте про прогретый двигатель, в другом посте на холодную, вы определитесь уже.
|
Читать внимательно надо
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Flash_PR
Возмите в руки новый РХХ и посмотрите.
|
Будет возможность - посмотрю. Не покупать же его только для проверки чьих-то утверждений...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Flash_PR
))) Расмешили (без обид)....Судя по этой фразе, в вашем понимании, РХХ предназначен для ступеньки........))))
|
Не только, но и для этого тоже. У меня при неработающем датчике нейтрали этой ступеньки не было - и ездить было не очень "комильфо"
Последний раз редактировалось 100nx, 09.03.2015 в 19:11.
|
|
|
# 1006
24.04.2015, 05:44
|
|
Доброго времени суток!!
у меня вот какая проблема, решил почистить дросель, с этим все понятно, но вот с оборотами настроить не получается как написано в теме, винт пластиковый закручен до конца , а оборотов 900 при подключенном датчике, при отключении его обороты повышаются, в чем может быть проблема, мысли у мен только такие проверить метки БХХ, или на что то еще надо обратить внимание?
|
# 1007
24.04.2015, 08:37
|
|
Sanay-mir, сначала просто ослабь натяжение тросика педали газа))
|
|
|
# 1008
24.04.2015, 11:04
|
|
Сообщение от ZAV76
Sanay-mir, сначала просто ослабь натяжение тросика педали газа))
|
да тросик вроде нормально, не натянут, покрутил по меткам, но так и не совпали болтика регулировочного не хватает, но обороты упали до 800 где то, может начала удумываться, и сама вернется на свои обороты
|
# 1009
24.04.2015, 12:52
|
|
Сообщение от Sanay-mir
а оборотов 900 при подключенном датчике, при отключении его обороты повышаются, в чем может быть проблема, мысли у мен только такие проверить метки БХХ, или на что то еще надо обратить внимание?
|
Указывайте какой датчик (будем считать ДПДЗ). Наверняка из-за неплотно прилегающей дроссельной заслонки.
|
|
|
# 1010
24.04.2015, 13:58
|
|
Сообщение от Sanay-mir
болтика регулировочного не хватает
|
50 копеек тебе в помощь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|