__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Решился на замену. Только из магазина, ценник 7рублей если все брать LUK.
Комплектами не продают, валео на мою n16 1,5 не делают.
Капец блин, реально расчитывал на 5 тыщ. Ну 7 как-то вообще жестоко, причем на ваз 2107 LUK стоит 1700.
Работа 5 т.р. Ну тут точно сам залезу.
Что еще нужно попутно заказать? Может сальники или втулочки какие?
Симптомы у меня такие: На холодную гудит сильно выжимной, при прогреве чуть меньше. При троганьи идет вибрация (тут может подушка виновата), задняя с хрястом, со второй на первую очень плохо переключается.
Нет в экзист не ездил. Два магазина обошел, оба сказали Валео на вашу тачку не делают, комплектом не продаются.
Предлагают отдельно корзину, диск и выжимной. LUK = 7 т.р.
Ну кому не трудно сколько стоит нынче сцепа валео на мою машинку?
Там этих сцеплений завались .. Есть и валео но корейское ..недорого ..новот подшипник от этого комплекта я нерекомендую ...возьми наш родной выжимной а корзина -диск отлично ходят ..
Завтра заеду, не знаю почему мне хочется валео, наверно просто много форум читал, так валео все хвалят. С другой стороны разницы наверно между лук и валео я бы не почувствовал.
Добавлено через 15 минут
Смотрю экзист, там комплект валео Valeo № 801515 стоит 3500, это реально так или я что-то не то смотрю? Завтра точно в экзист надо заехать.
Последний раз редактировалось lamo, 15.11.2014 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение