|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
17.04.2012, 00:49
|
|
Сообщение от almeraman
а он корзину старую хочет ставить, поездит напишет нам, как будет работать
|
Ну это зря... Скоро она скажется и опять коробас скидывать, а это по работе ну очень нерентабельно. Никакой экономии не выйдет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
17.04.2012, 08:08
|
|
almeraman, не наговаривай раньше времени, и без корзины будет гуд....А производитель мексика.
Сообщение от vitalliy
Скоро она скажется и опять коробас скидывать
|
да не буду ее скидывать из за сцепы, не на столько там все убито, на нем еще катать и катать, просто малейшие симптомы появились, я сразу менять, а не убивать его в хлам!!!
|
|
|
# 53
17.04.2012, 17:56
|
|
Сообщение от anty104
да не буду ее скидывать из за сцепы, не на столько там все убито, на нем еще катать и катать, просто малейшие симптомы появились, я сразу менять, а не убивать его в хлам!!!
|
Когда у меня малейшие симптомы проявились ( пробуксовка ), через день поехал менять сцепу. Диск уже пружинками маховик тер и корзина не в лучшем виде... А до того никаких претензий не было и звуков не издавало.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
21.04.2012, 10:36
|
|
Короче докладаю вам други ...Корейского сцепления хватило мне на 30 тык с хвостегом .. Вчерась было продиагностировано мастером --вердикт буксует ..но некритично ..видать только начало ..Первым признаком ..было всем известное пердение фыжимного ...все в один -в один .. Совет ...если машину непродаете в ближайшее время ..я б неставил ..
|
# 55
21.04.2012, 21:13
|
|
Какие признаки износа?
у меня оно в самом верху педали, и еще когда педаль не нажата то что -то воет очень тихо и не всегда,как нажал тишина
|
|
|
# 56
21.04.2012, 21:17
|
|
KLN, Даже полное г... дольше ходит. Странно.
3D_max, Пробуксовки сцепления будут признаком. А педаль наверху - пора готовится... Подвывает пошипник первичного вала.
|
|
|
# 57
21.04.2012, 21:18
|
|
Сообщение от vitalliy
3D_max, Пробуксовки сцепления будут признаком. А педаль наверху - пора готовится... Подвывает пошипник первичного вала.
|
пора готовиться морально
|
|
|
# 58
19.09.2012, 11:19
|
|
Обратите внимание на пружину вилки сцепления.
Это коробка от Классика. Есть ли у нас на коробках такая пружина.
Кто снимал пружину, отзовитесь пожалуйста.
|
|
|
# 59
19.09.2012, 11:32
|
|
Сообщение от redgad1
Есть ли у нас на коробках такая пружина.
|
Есть. http://www.japancats.ru/nissan/Parts...%B8%D0%B7%2020
|
|
|
# 60
19.09.2012, 15:34
|
|
Пружину обвел красным. На схеме этой пружины не вижу.
И еще один момент, если не сложно, то посмотрите на рабочий цилиндр сцепления:
Соприкасается ли шток рабочего цилиндра сцепления вилки сцепления когда педаль сцепления не нажата?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|