|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 561
29.05.2012, 07:54
|
|
подскажите хороший сервис по диагностике вариков
Пы.сы. ниссан на таганке не предлагать!
|
# 562
29.05.2012, 08:55
|
|
Сообщение от терафлекс
Собственно, суть.
Обратил внимание на вот такую картину. Что это за запотевание?
|
Хочешь совет, не лазь под него и не обращай внимание, там всегда что потеет, у меня 140 тыс. км уже потеет Запомни правило - не мешай машине работать, и она ответит тебе благодарностью.
|
|
|
# 563
29.05.2012, 08:57
|
|
Сообщение от Gennadji
при включении заднего хода (R) сначала идет пауза пару секунд, а потом происходит удар где-то снизу, при переключении обратно тоже самое,
|
Удар? По нормальному должен быть легкий толчек. С выдержкой времени включается мокрое сцепление (в R тормозное на планетарной, в D другое), момент передается на колеса. Могут выбираться зазоры в передачах (если они появились), колеса то неподвижны.
|
|
|
# 564
31.05.2012, 02:29
|
|
Сообщение от Doc095
подскажите хороший сервис по диагностике вариков
Пы.сы. ниссан на таганке не предлагать!
|
На форумах рекомендуют диагностику вариаторов в этой конторе www.skylineservice.ru
Сам там не был, только собираюсь туда на диагностику перед сменой масла, у меня после жары 2010 CVT стал изредка выходить в аварийный режим, когда стою в пробках.
Почитал статьи ихнего спеца на сайтах http://cvtru.com/articles/article_4.html и http://autodata.ru/article/all/varia...shqai_re0f10a/ Мне статьи понравились.
Последний раз редактировалось sotrack, 31.05.2012 в 03:02.
|
|
|
# 565
31.05.2012, 08:15
|
|
Прощу, пожалуй, рекламу в первом же сообщении новичка.
Просто имя - Арид - очень о многом говорит. Действительно, отзывов положительных немало.
|
# 566
31.05.2012, 09:08
|
|
Сообщение от Alex Puff
Просто имя - Арид - очень о многом говорит. Действительно, отзывов положительных немало.
|
Ну да. Если есть какой серьёзный вопрос по варику, то кроме как у Арида спросить просто не у кого.
Я по электронке обращался к нему, так он с ответами не заставлял долго ждать.
|
|
# 567
06.06.2012, 00:53
|
|
Сообщение от УЭФ
Ну да. Если есть какой серьёзный вопрос по варику, то кроме как у Арида спросить просто не у кого.
Я по электронке обращался к нему, так он с ответами не заставлял долго ждать.
|
Подскажите, плз, его электронку
|
|
|
# 568
06.06.2012, 01:19
|
|
Сообщение от Русофил
Подскажите, плз, его электронку
|
так на сайте, вроде бы, указан ящик:
Телeфон: +7-967-014-6550
email: cvt@aerocargo.ru
|
|
|
# 569
06.06.2012, 09:01
|
|
Сообщение от Gennadji
а потом происходит удар где-то снизу,
|
Про удар это ты сгустил краски... Происходит толчок и достаточно не сильный. Насколько я понимаю, это вкл. режим движения с включением гидротрансформатора.
|
|
|
# 570
06.06.2012, 09:16
|
|
Скажите,а уважаемый Арид высказывал свое мнение по поводу нашего хрюка.Знаю тема избитая и забитая,но хочется знать мнение профи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|