|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
06.04.2005, 10:14
|
|
Какой Сервис в Питере посоветуете?
Привет форумчанам!
Плиз поругайте, похвалите СТО Ниссан, кто где обслуживается, а то я в первый раз свою альмеру показать решил, а куда - не выбрал.
|
|
|
# 2
06.04.2005, 12:06
|
|
Эй! Не спаааать!!!
Или вы все на мега тачках катаетесь, которым ТО не нужны?
Ну же, нажмите пару кнопок
|
|
|
# 3
06.04.2005, 12:27
|
|
Большая часть наших совмещает приятное с полезным и ездит на ТО в Чухляндию. А в Питере я для себя пока выбрал "Аврору". Хотя покупал в "Продиксе". Был пост, что AURORE AUTO (С. Петербург) - теперь наш партнер! Но на "Авроре" об этом слыхом не слыхивали. В "Продиксе" обещают одно, апотом как липку обдирают, не доведя дело до конца. Про "Росспан" ничего не скажу- не знаю.
|
|
|
# 4
06.04.2005, 13:54
|
|
Сообщение от серега
Большая часть наших совмещает приятное с полезным и ездит на ТО в Чухляндию. А в Питере я для себя пока выбрал "Аврору". Хотя покупал в "Продиксе". Был пост, что AURORE AUTO (С. Петербург) - теперь наш партнер! Но на "Авроре" об этом слыхом не слыхивали. В "Продиксе" обещают одно, апотом как липку обдирают, не доведя дело до конца. Про "Росспан" ничего не скажу- не знаю.
|
Спасибо, Серега. Поеду наверно в Росспан педаль смазывать
|
|
|
# 5
10.04.2005, 17:14
|
|
был и в продиксе и в авроре мое имхо если на комфорт забить то аврора однозначно там делают нормально ответственно заявляю!!!!!!!!! хотя по деньгам дороже но за качество как говорится надо платить :D
|
|
|
# 6
11.04.2005, 19:42
|
|
А мне делали предпродажную подготовку в Росспане, вот уж куда я больше ни ногой по собственной воле. В ближайшее время придется ехать к ним, потому что так установили сигналку, что багажник то открывается постоянно, то не открывается совсем. :?
Цены в Авроре и в Продиксе на ТО-1 на микру были практически одинаковыми, но по карте клуба в Авроре получила еще и скидку 10%, хотя сначала мне сказали, что договоренность с клубом еще не достигнута. Кстати, в Росспане на первое ТО была названа цена почти в два раза выше, чем в Авроре и Продиксе.
Успехов! :D
|
|
|
# 7
12.04.2005, 10:00
|
|
Вчера Выбрал Продикс (или Сатурн , как они в наряде себя обозвали), т.к. был по пути с работы домой (Купчино).
Чел по гарантии не понравился - типа "че приперся".
Мои пожелания были:
1) Педаль скрипела (вроде, смазали - не скрипит сейчас)
2) Стекла дребезжали (трудно сказать - изменилось что-то или нет)
3) Брызговики поставить
4) Колеса перебортовать
5) Постоянный свет фар отключить (с чем был послан по причине скандинавского варианта)
Цена вопросов: 2800 рублей.
Вывод, который сделал для себя - в фирменный центр с их нормочасом 1100 рублей буду ездить только с чем-то серьезным.
|
|
|
# 8
12.04.2005, 11:00
|
|
Сообщение от fatguy
Вчера Выбрал Продикс (или Сатурн , как они в наряде себя обозвали), т.к. был по пути с работы домой (Купчино).
Чел по гарантии не понравился - типа "че приперся".
Мои пожелания были:
1) Педаль скрипела (вроде, смазали - не скрипит сейчас)
2) Стекла дребезжали (трудно сказать - изменилось что-то или нет)
3) Брызговики поставить
4) Колеса перебортовать
5) Постоянный свет фар отключить (с чем был послан по причине скандинавского варианта)Цена вопросов: 2800 рублей.
Вывод, который сделал для себя - в фирменный центр с их нормочасом 1100 рублей буду ездить только с чем-то серьезным.
|
Хм, а в столице цена вопроса отключения постоянного ближнего - порядка $100. Причем это касается и Major, который, как я понимаю, аффилирован с Aurora (одна контора, короче говоря...)...
|
|
|
# 9
12.04.2005, 11:43
|
|
ого.. постоянный ближний ....
ребята)) цена вопроса - 5 минут работы при выключенной машине... отткручивается один болт под рулевой колонкой, снимается пластмаска... разъединяются штекера... вот и вся любовь....... ближний свет на постоянку не работает.... 8) 100 бачей лежат в кармане......
|
|
|
# 10
12.04.2005, 15:36
|
|
Сообщение от GeoMay
Хм, а в столице цена вопроса отключения постоянного ближнего - порядка $100. Причем это касается и Major, который, как я понимаю, аффилирован с Aurora (одна контора, короче говоря...)...
|
Где-то в сети видел расходы одного владельца альмеры 16-ой из Москвы, где стоимость брызговиков с работой около 5000 рублей , аккурат в 2 раза дороже чем у нас.
Сообщение от Akinutosa
ребята)) цена вопроса - 5 минут работы при выключенной машине... отткручивается один болт под рулевой колонкой, снимается пластмаска... разъединяются штекера... вот и вся любовь....... ближний свет на постоянку не работает.... 8) 100 бачей лежат в кармане......
|
Я думал , если уж в центр поехал - пусть до кучи все сделают.
Плюс ко всему , программером я работаю , а с отверткой - на вы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|