|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 81
16.06.2009, 10:38
|
|
Сообщение от 7710
...
А если водила первой в цепочке машины будет с наглой мордой утвержать "Удар был один!"-...
Вывод экспертов будет однозначен- всю цепочку "собрал" водитель последнего авто... ...
|
Я можт тоже зануда, но ни фига не понимаю - как одним единственным ударом можно собрать цепочку автомобилей? Они друг об друга потом беззвучно бьютсо или чо?
|
# 82
16.06.2009, 10:45
|
|
Юльчик, вчера забегалась-не написала. Дорогая, береги нервы-все устаканится! Главное что все живы, здоровы!!!
А газели-это действительно "жесть" с большой буквы!
|
# 83
16.06.2009, 10:51
|
|
Сообщение от Ташка
нед.
модератор должен быть честный и справедливый))))
|
Должен, но не обязан.
|
# 84
16.06.2009, 11:11
|
|
все кто заканчивал РХТУ не зануды, Логин и Хани привет!!!!!!!
|
# 85
16.06.2009, 11:43
|
|
Сообщение от grizzzzly
не понятно! а как может быть виноват первый, экстренно тормозивший, если, к примеру, не превышал? значит, те, кто ехал сзади, дистанцию не соблюдали. разве не тот, кто в зад въехал, виноватым признается?
|
Сообщение от 7710
Вот именно тот кто в зад въехал последним чаще всего и признается виновным...
Конечно, если есть свидетели, записи камер и прочие доказательства обратного- вероятность отстоять свое велика.
А насчет того, кто ехал первым- могут быть свидетели как он обгонял/подрезал; длина тормозного пути тоже о многом может повествовать.
Дистанция и еще раз- дистанция!
|
Газель ехала во втором ряду, там же со скоростью около 30-40 км/ч перся трактор ( ) газелист его видимо поздно заметил, заметался, увидел небольшую дырку в нашем левом ряду и в нее вперся. его скорость была км на 30 ниже, чем скороксть потока, в итоге дэу въехал в него и резко затормозился.
Дистанцию я держала, но с такой скорости мгновенно остановиться при сработавшем АБС нереально. Поэтому хоть я и последняя - себя виноватой ну ни с какой стороны признавать не хочу
Свидетель маневрирования газели (не родственник) есть
Сообщение от Sportloto82
Jul'ka, a poehali vmeste 4inicca?
|
Вань, ты пока пиво немеццкое допьешь у меня машинка заржавеет
Сообщение от Снуп
Не особо сильно то и приложилась, хотя и очень накладно. Надеюсь, что есть страховка.
|
да в том-то и дело что вроде бы не сильно, но неприятно и дорого... из страховок только осаго....
Сообщение от Муж
а чо не женицца?
|
завидуй молча)))))
Сообщение от grizzzzly
кстати, я тоже не поняла, какова была судьба газелиста? он мордой вообще не ткнулся ни во что?
|
нет не ткнулся, потому что после удара от нексии уехал во второй ряд перед этим злосчастным трактором, перед которым естественно никто не едет со скоростью 30-40 км/ч, это же мкад ... там и остановился... козлище
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 86
16.06.2009, 11:47
|
|
|
# 87
16.06.2009, 11:55
|
|
Юлько, друх, держись! Вот так вот едешь никого не трогаешь..... Прям хоть пешком ходи.
|
# 88
16.06.2009, 12:04
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 89
16.06.2009, 12:12
|
|
Сообщение от ЮсьКа
Оксанко, по мкаду?
|
Угу. Кружочег. В качестве утренней разминки.
|
# 90
16.06.2009, 12:14
|
|
Представила. все оставили свои машины и идут по МКАДу пешком! Во зрелище-то!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|