|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
01.05.2012, 10:59
|
|
Я замерил не от крыльчатки а от центра гидромуфты до радиатора (он выпирает относительно пропеллера) . Получилось 2,7 см, так же замерил на штатном 42-ом на 61-ом сафаре, у него 2,6 см...
P/S Фото класс, как заведу своего красавца, буду собираться в путешествие на запад...
|
# 802
05.05.2012, 07:02
|
|
Сообщение от ViktorLis
И еще чем свежее год тем менбще муфты кондея на ТД, все больше приходится их протачивать, чтоб вкорячить катушку от ЗДшного компрессора, так скоро придется катушку отдельно от другой машины покупать
|
Заменил мотор 1,5 года назад. Накатал уже 35000. Мотор был 24 вольтовый.
Конденй оставил родной с родным магнитом ( как проконсультировали электрики - величина напряжения влияет только на усилие прижатия). Летом прошел Урал при t +35, все работало как часы.
|
|
|
# 803
09.05.2012, 00:48
|
|
Добрый день , уважаемые господа патрулеводы . хотел бы попросить совета у понимающих людей ... стою перед диллемой - на какой движок лучше менять 2.8 тд - 4.2 дизель или 4.2 бензин ? машина живет в норвегии , временами доходит до -30. это раз . два - где в питере могут грамотно вкатить на место родных мосты от лапландера ?
заранее спасибо за ответ...
|
|
|
# 804
10.05.2012, 10:43
|
|
Сообщение от staspat
Добрый день , уважаемые господа патрулеводы . хотел бы попросить совета у понимающих людей ... стою перед диллемой - на какой движок лучше менять 2.8 тд - 4.2 дизель или 4.2 бензин ? машина живет в норвегии , временами доходит до -30. это раз . два - где в питере могут грамотно вкатить на место родных мосты от лапландера ?
заранее спасибо за ответ...
|
Лучше ТД42Т, он хоть потеплее, ТД42 замерзнет при -35 точнее вы замерзните))
Мне в Москве при -20 уже холодно на ТД42Т, только не подумайте что в куртке сижу, при движении хоть все окна открывай, а в пробках очень сильно остывает!
|
|
# 805
10.05.2012, 17:14
|
|
Если эксплуатировать в Норвегии, то можно и дизель! Тамошняя соляра не чета нашей и совсем не замерзает!
Вот не могу понять, откуда эти сказки про остывание дизелей? Вот у меня сколько было и не один на холостых не остывает, если же есть такое, термостат на помойку! Дизеля имею в пользовании с 95 года!
Предпоследний Паджеро, в салоне африка, следующий, так же, а Патроле заменил термостат, нагревается относительно быстро и не остывает, даже на холостых!
Для справки в настоящее время проживаю в Иркутске, до этого в этой же области на Севере, там зимой ниже 40 часто бывает!
|
|
|
# 806
10.05.2012, 17:26
|
|
Сообщение от orbirk
Вот у меня сколько было и не один на холостых не остывает, если же есть такое, термостат на помойку!
|
Согласен на все 100,у меня сейчас один из дизелей ТД27,тот же ТД42 только 4 цилиндра,недавно поменял термостат,зимой всё нормально.
|
|
|
# 807
10.05.2012, 19:16
|
|
orbirk
остывает, просто остывает, поставь мультик и увидишь
|
# 808
10.05.2012, 19:21
|
|
Добалю свои 5 коп. - имею Мицубиси Кантер - зимой при -25 на холостых можно в рубашке сидеть, а Патруль до рабочей температуры доходит пока на работу еду - 8-10 мин., на холостых прогреваю всего 1 мин., и в инете постоянно отлеживаю темы по замене 30-ки на тд42т, но бегает пока...
|
# 809
10.05.2012, 19:24
|
|
Сообщение от Petrovi4
orbirk
остывает, просто остывает, поставь мультик и увидишь
|
Там мультик подключать особо не к чему,с хреновым термостатом стрелка падала-в машине дубак,с исправным-ташкент.
|
|
|
# 810
10.05.2012, 21:01
|
|
Не знаю где лучше спросить, но тут почти по адресу получается. На тд42 колокол для МКПП и АКПП одинаковый? Перехожу с автомата на мешалку, за колокол от мехи еще 200 баксов просят, думаю м.б и мой автоматный можно оставить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|