|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 71
17.03.2008, 18:26
|
|
to Max...чуть слезу не пустила - как себя стало жалко)))) мне все не попасть на мойку! то очередь с десяток машин, то ехать загород - какой смысл мыться?)) да и выбрать надо место - посередине али сбоку)))
|
|
|
# 72
17.03.2008, 22:43
|
|
|
# 73
18.03.2008, 10:23
|
|
ага))) я вчера исследовала зад моего бегемота вдоль и поперек. единственное место наклейки шильды, которое меня устроило эстетически, оказалось вовсе не стекло....
отсюда вопрос - а не повредит ли наклейка лако-красочному покрытию??
а еще у меня есть другая наклейка, которую тоже нужно наклеить...но, блин, она золотого цвета! вообще не подходит! куда ее клеить - ума не приложу)))) поменять, что-ли на красную...
Так что, Макс, главное - выбрать, куда клеить))
и...я согласная на твою помошь (обезжириватель в багажнике )
|
|
|
# 74
19.03.2008, 16:09
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
ага))) я вчера исследовала зад моего бегемота вдоль и поперек. единственное место наклейки шильды, которое меня устроило эстетически, оказалось вовсе не стекло....
отсюда вопрос - а не повредит ли наклейка лако-красочному покрытию??
а еще у меня есть другая наклейка, которую тоже нужно наклеить...но, блин, она золотого цвета! вообще не подходит! куда ее клеить - ума не приложу)))) поменять, что-ли на красную...
Так что, Макс, главное - выбрать, куда клеить))
и...я согласная на твою помошь (обезжириватель в багажнике)
|
Так... ФПЖо на стекло, ниссанскую около номера. А лучше что-нибудь одно.
|
# 75
19.03.2008, 16:24
|
|
to Alexis..именно так и думала)) а красная фэпэжо - темно-красная, или светло? может, металлик?)
как я могу выбрать что-нибудь одно?? я ж оба форума лублу!
|
|
|
# 77
22.03.2008, 11:51
|
|
|
|
|
# 78
22.03.2008, 12:56
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
А вот и мой вклад в клуб-ниссан....
|
Ок, добавлено в альбом по клубной символике.
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...naja-simvolika
А че точка на шильде не красная?
|
# 79
22.03.2008, 14:44
|
|
А я сразу после тебе забирал шильдик и он был еще дорейстайлинговый , потом его случайно сломал , и по отзывной поменять не получилось(да и не пытался, честно говоря )
|
|
|
# 80
22.03.2008, 15:52
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург