|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
11.12.2007, 14:22
|
|
То есть можно ее использовать за городом, на неочищеных дорогах? Просто другое что-то мне уже не судьба взять в этом году, видать...
|
Я вообще, в тайге живу . Рядом с поселком, и по дорогам тигры ходят , про медведей , коз, изюбров, вообще молчу. Раза три в месяц, во Владик выезжаю.
|
|
|
# 72
11.12.2007, 16:31
|
|
Вадим, да лан те прибедняЦа-то
|
|
|
# 73
11.12.2007, 16:53
|
|
Сообщение от Homihus
Я вообще, в тайге живу . Рядом с поселком, и по дорогам тигры ходят , про медведей , коз, изюбров, вообще молчу. Раза три в месяц, во Владик выезжаю.
|
изюбров и у нас хватает
|
|
|
# 74
12.12.2007, 00:39
|
|
Раньше, когда жил в Нягани (на номере было написано - ТЮ), голова болела - где взять хотя бы пару какой нибудь типа "снежинки" назад ...
По теме - 5 лет на рабочей машинке Хакка с шипами - отличная резина, зачем менять то, что испытано не одной сотней тысяч км...
... последнего изюбра лет 10 назад съели
|
|
|
# 75
12.12.2007, 09:36
|
|
|
|
|
# 76
12.12.2007, 10:04
|
|
надо наверно Патрульную экспедицию замутить к Вадиму в гости
|
|
|
# 77
12.12.2007, 10:27
|
|
"Коль пошла такая пьянка, ..." Прошу прощения, что не по теме, НО, в большинстве тем, касающихся специфических вопросов по владению и обслуживанию Патруля, очень часто встречаются сообщения не по теме (так скажем "за жизнь"). На сайте есть форум "Курилка", и создав в этой ветке подобную тему, я нарушу правила поведения в форуме. Но мне кажется, что Патрулисты народ "особенный" и иногда им хочется поговорить со "Своими" и о своём (так же как и другим, наверное). Уважаемые Модераторы, если то, что я написал будет кому-нибудь интересно, то убедительная просьба создать подобную тему. Прошу прощения, если что не так.
|
|
|
# 78
12.12.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Vider
|
+1. Отличная мысель! Нада будет постарацця в следующем году и окромя Магадана еще и в Приморье побывать... Мечты...
|
|
|
# 79
12.12.2007, 15:38
|
|
Цитата:Сообщение от Vider
+1.Отличная мысель! Нада будет постарацця в следующем году и окромя Магадана еще и в Приморье побывать...Мечты...
|
На Черном море все были ?
Имея такой автомобиль, можно и к Тихому Океану съездить.
Надо только найти производителя автошин, который даст свою резину на испытания , типа ... "наши колеса были испытаны пробегом от Калининграда до Владивостока."
Это если по теме .
А так Приморье уникальный край по своей природе. Здесь и тайга богатая по флоре-фауне , и океан рядом со своми морепродуктами.
Жаль что господин Путин забыл о Дальнем Востоке . Инфраструктура не развита - дороги если и ремонтируют то только на бумаге. Электричество до сих пор, не во всех населенных пунктах есть.
Та дорога что строили , и вроде должна соединить Д. В. и Сибирь - никакая, только резину и подвеску испытывать.
|
|
|
# 80
12.12.2007, 15:47
|
|
10 шкод то доехали без поломок
жаль конечно, что дорога не автобан...но в Сочи обещали же вроде 4 полосное шоссе от Москвы построить, глядишь лет через 10-15 и в приморье можно будет суток так за 4-5 доехать
лично для меня сейчас наиболее интересное направление Алтай, кавказ почти весь и черноморское побережье еще на недоприводах все изъездил...никто кстати след летом не собирается, а?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|