|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 771
04.01.2013, 21:20
|
|
aleksei4595, Тут более в тему.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 772
05.01.2013, 14:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Насос кстати прослушивается.
|
в том то и дело, что я ничего не слышу... сегодня опять не крутит, только щелкает... кстати в момент щелчка панель тухнет. пробовал скидывать клемму пару раз, толку нет.
|
|
|
# 773
05.01.2013, 15:24
|
|
almeran16, Ну проверяй контакты, реле...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 774
05.01.2013, 16:26
|
|
Господа, благодарю за советы.
Не знаю, что именно помогло, но постучал по рулю в районе замка зажигания, пощелкал пультом - завелось. Потом пришел на форум, прочитал ровно про такие же действия. Улыбнуло.
|
|
|
# 775
05.01.2013, 20:57
|
|
Всем привет, возникла у меня проблема с моей алмерой, 2000 года выпуска, 2.2 дизель, хетчбэк, машина перестала заводиться, когда пытаюсь завести такое чувство что закончилось топливо, хотя бак на половину полный в фильтре тоже присутствует топливо, грешу на насос но как его проверить не знаю.
До тогда как машина перестала заводиться, я проездил на ней целый день без проблем, поставил в гараж и на утро уже не смог завестись.
|
|
|
# 776
05.01.2013, 21:06
|
|
Скорее всего, залег клапан иммобилайзера на топливном насосе. Провода приходят на насос?
|
|
|
# 777
05.01.2013, 21:18
|
|
Сообщение от wolf1609
Скорее всего, залег клапан иммобилайзера на топливном насосе. Провода приходят на насос?
|
Про провода не понял, вы имеите ввиду идут ли на насос провода?
|
|
|
# 778
05.01.2013, 21:29
|
|
Именно так, есть ли на насосе электрические провода. Клапан обычно выглядит как черная пластмассовая коробочка с двумя проводами (это на Бошевском насосе), или круглый бочонок также с двумя проводами. Часто их удаляют, чтобы не иметь проблем, когда машина на ходу глохнет в чистом поле. Была похожая проблема, правда на фольксе Т4, вечером нормально приехал, поставил, а утром уже не завел. После удаления клапана завелась сразу. По приметам было похоже на то, что кончилось топливо.
|
|
|
# 779
05.01.2013, 21:53
|
|
Сообщение от Tieri4
Господа, благодарю за советы.
Не знаю, что именно помогло, но постучал по рулю в районе замка зажигания, пощелкал пультом - завелось. Потом пришел на форум, прочитал ровно про такие же действия. Улыбнуло.
|
так надо наливать!!! а то советую вот бесплатно... делюсь жизненым опытом, хоть один бы налил...
|
|
|
# 780
05.01.2013, 21:57
|
|
Bumer40, Из тьмы тараканьей выползи мож и нальет кто...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|