![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
15.10.2007, 11:59
|
|
Если очень хочется, но не готов платить, ставь то, на что готов разориться, и забей до поры до времени...
|
# 62
15.10.2007, 17:07
|
|
Инес, вот всегда солидарен с тобой, а сейчас маленько нет, считаю что лучше подкопить и купить, чем ставить что попало)
|
# 63
15.10.2007, 17:25
|
|
Жень, просто я уже не знаю, что сказать ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Если очень хочется - почему бы не потратиться? А если денег жаль, то значит, не так уж и хочется. Имхо, конечно...
|
# 64
15.10.2007, 19:37
|
|
Значит эти лампы филипс хреново смотреться будут? Просто по инфе в инете вроде лампы для габаритов не плохие.
|
|
|
# 65
15.10.2007, 20:16
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Жень, просто я уже не знаю, что сказать Если очень хочется - почему бы не потратиться? А если денег жаль, то значит, не так уж и хочется. Имхо, конечно...
|
Золотые слова)
|
# 66
16.10.2007, 03:22
|
|
лампы филипс хреново смотреться будут?
|
почему хреново? просто всё равно цвет и яркость с ксеноном совпадать не будут... видно будет, что лампы весьма разные.
|
# 67
16.10.2007, 11:31
|
|
блю вижн 5w поставил себе конечно лучше чем простые габаритки но надо будет искать под ксенон нормальные
|
# 68
16.10.2007, 11:43
|
|
Лёхыч, а у тебя ксенон стоит или нет? подзабыл просто, может ты уже писал об этом..
|
# 69
16.10.2007, 20:19
|
|
Стоит ксенон 6000К. Ищу хорошие лампы под ксенон )) понял что брать надо только диодные (остальные по цвету не подходят) , а вот где купить хз, мож на юж порт смататься? ))) подскажите в САО хорошие магазинчики, где можно найти хорошие диоды?. Ну или в Москве? ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 70
17.10.2007, 00:12
|
|
в митино,мне кажетса,могут быть!в самом здании!там на цокольном этаже диодами торгует мужечек!может у него есть.но неуверен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|