|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 51
06.06.2005, 14:14
|
|
helga, привет))
Я в середине марта делала первое ТО в Авроре (это конечно не то чтобы недавно..)). Записывалась за три-четыре дня, абсолютно без проблем. Что за мастер был - не знаю. Сделали быстро, дали 10% скидку по карте клуба без вопросов. Только обрати внимание сколько они тебе масла в накладной напишут. Мне вот якобы 4л залили, я выше об этом говорила уже.
|
|
|
# 52
06.06.2005, 14:24
|
|
|
|
|
# 54
07.06.2005, 01:27
|
|
К стати когда в заказе я увидел 4 л., думал канистра,а бригадир говорит :мы из бочки наливаем!А через 5 минут приёмщик говорит:Канистра 4 л. уходит вся!А вот что за смена не скажу,т.к. не знаю ни имён ,ни фамилий!Но это пока!Как узнаю,сразу напишу!
|
|
|
# 55
07.06.2005, 09:29
|
|
Сообщение от helga
Привет, братьям и сестрам-ниссановодам!)
Не успела оглянуться, как первое ТО катит в глаза -скоро год, как Альмерку в Авроре приобрела.
Кто в последнее время делал ТО в Авроре? Как там людей принимают нынче)? Какого мастера и его смену посоветуете? И за сколько времени надо на ТО записываться?
|
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...
|
|
|
# 56
07.06.2005, 10:03
|
|
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...
|
А поподробнее? Как встретили, как сделали? Чем развлечся там можно во время ожидания??
В СТК за бесплатно делают еще диагностику двигла и ходовой.. вот как раз в среду и поеду ходовую поверю. Что как пройдет - отпишусь
|
|
|
# 57
07.06.2005, 11:06
|
|
Сообщение от andresco
А поподробнее? Как встретили, как сделали? Чем развлечся там можно во время ожидания??
В СТК за бесплатно делают еще диагностику двигла и ходовой.. вот как раз в среду и поеду ходовую поверю. Что как пройдет - отпишусь
|
Встретили замечательно, все были милы и любезны, помыли, проверили двигатель, подвеску и еще что-то там... Сказали, все замечательно, ждем через 7 тыс. км.
Все вышеперечисленное заняло около 40 мин, народу практически никого не было... Пока развлечься нечем, я книжку читала..
|
|
|
# 58
07.06.2005, 16:42
|
|
В воскресенье в Авроре ставил всё что требует страховая на КАСКО и ТО-0 (2.5тыс). Объяснил,что надосделать всё сегодня (живу в Выборге). Работу закончили в 22.30 Касса и все остальные ждали, косяки не бросали. Приятно.
|
|
|
# 59
07.06.2005, 17:12
|
|
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...[/quote]
а у тебя ТО-0 на сколько тысяч пробега?
|
|
|
# 60
07.06.2005, 17:24
|
|
Впрос от новичка, можно?
СТК Центр находиться возле магазна Метро, в сторону м.Ладожская?
Только неделю катаюсь, поэтому толком ничего не знаю.
Являюсь счастливым обладателем Almera hachback 1999г.
По спидомутру у меня 62т.км, а по серверной книжке последнее TO в Германии было на 57т.км. Вот мне и любопытно, имеет ли смысл проходить ТО-60т? Сколько это удовольствие будет стоить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|