|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 441
19.09.2011, 15:33
|
|
В Японии есть.
|
|
|
# 442
19.09.2011, 23:05
|
|
Чиповка дизельного двигателя !!!
Всем привет! Владею дизелем полгода, проехал 34 тыс. Уже есть что с чем сравнить и оценить!!! Во первых мужики: вот читаю посты и диву даюсь, вроде как машины имеете за 1.5 миллиона, а всё тему стоимости то обсуждаете: дорого и часто!!! Не посещайте официалов и всё!!! Это моё пожелание, я именно так и делаю!!!
Что касается чиповки двигателя! Я купил себе PowerBox! Обошлось сие удовольствие в 16 тыщ. Но оно того стоит!!!! Машина сразу поехала как надо!!! Согласно данным мощность возросла до 185 лошадок!! Расход топлива не вырос, а даже уменьшился. А самое главное что машина прёт как тепловоз! нажимаешь тапку в пол и полетел!!! Мне пришлось как то отключить эту чудо коробочку для посещения официалов, так я вам скажу, что машина после снятие как будто с парашютом ездит. Газу даешь, двигатель орёт, а динамики то нет!!!! Промучался я день, подключил коробочку и полетел мой машинка только пыль столбом!!! Кстати снять чип блок пару минут и подсоединить соответственно, так что официалов можно не бояться. снял и приехал с невинным выражением лица Одним словом мужики: оно того стоит!!!
Спасибо!!! А диз х трейл машина хорошая, своих денег стоит!!! Самое то!
|
|
|
# 443
20.09.2011, 09:00
|
|
Реклама всякого говна в другом форуме!
|
|
|
# 444
20.09.2011, 10:28
|
|
А может и не реклама.
Коробка какая?
|
|
|
# 445
20.09.2011, 12:20
|
|
Сообщение от Joon
|
Реально гавно? Я, вроде, что-то подобное на форуме Хувера встречал.
Сорри за офф-топ. Сейчас плотно и тяжело размышляю, брать бензин или дизель. Взыешиваю, так сказать, все за и против.
Плюс лично для меняу дизеля: в комплекстации, которую буду брать, нет люка и релингов и стоят 17-е колёса.
Минусы: более дорогое и более частое ТО.
Частота ТО для меня критична. Делать ТО не официалов - слететь с гарантии. Как-то тоже не готов.
Плюс опять же получится через три года дизель загнать за вменяемые деньги?
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Artur0612
Я купил себе PowerBox!
|
Поделись плис явками, контактами, паролями: где можно это чудо купить? Где можно про это чудо почитать?
Последний раз редактировалось Chomitch, 20.09.2011 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 446
20.09.2011, 12:34
|
|
Сообщение от Chomitch
более дорогое и более частое ТО.
|
Почему же?
Отныне на дизелях тоже год или 15 тысяч пробега.
|
|
|
# 448
20.09.2011, 14:27
|
|
Сообщение от gintonic
Модераторы! Про ТО 15000 на дизеле может в FAQ добавить?
|
Добавлено в первый пост этой темы!
|
|
|
# 449
20.09.2011, 15:16
|
|
Сообщение от Chomitch
Поделись плис явками, контактами, паролями: где можно это чудо купить? Где можно про это чудо почитать?
|
Это только для дизелей.
|
# 450
21.09.2011, 17:40
|
|
Сообщение от Joon
|
Дружище, если ты не знаешь не говори. Я рекламой заниматься не буду, просто сам когда думал и заказывал , что это лажа! Но я готов ответить перед любым, что она работает! И работает хорошо!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|