|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 31
02.03.2008, 13:24
|
|
Ой и я хочу себе 2 штук: клубную и именную
|
|
|
# 32
02.03.2008, 19:54
|
|
Встал вопрос пересылки в Москву....
|
|
|
# 33
02.03.2008, 20:15
|
|
Шильда!!!
Видел сегодня вживую - тема стоящая! Чуть чуть подкорректировал чтобы точно соответствовала написанию (как на наклейке) завтра поеду забирать!
И кстати ник свой тоже заказал в том же шрифте только чуть больше размером - намного скромнеее чем наклейка (для меня оч. важно).
Заберу приклею - выложу фото. Думаю на заднее стекло буду клеить, вниз слева от дворника. как раз на темной полосе поместится из салона не видно и краска не пострадает если надумаю оторвать (там 3М скотч, а он силен).
|
# 34
03.03.2008, 10:03
|
|
А есть возможность заказать, но пересечься на нейтральной территории веером, а то ехать на техноложку не особо хочется... =(
|
|
|
# 35
03.03.2008, 12:22
|
|
Для тех кому неудобно в будни приехать на техноложку, можно встретиться в выходные по предварительному созвону, по выходным работаю в плавающем графике. А по поводу коррекции то замечания Максима уже учтены и исправлены )))
|
|
|
# 36
03.03.2008, 12:27
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
Встал вопрос пересылки в Москву....
|
С Москвой у меня отлажена следующая схема, высылаю шильды партиями гарант постом, деньги получаю блиц переводом через сбербанк на мои паспортные данные, так работаю со смол кар клуб, хундай акцент, астраклуб. Так что было бы желание
|
|
|
# 37
03.03.2008, 16:10
|
|
2 Rizhy
Спасибо большое за "подарок"!!!
Шильдик супер...но не много хрупкий
|
|
|
# 38
03.03.2008, 16:36
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
2 Rizhy
Спасибо большое за "подарок"!!!
Шильдик супер...но не много хрупкий
|
Пожалуйста. А на счет хрупкости, так его ж не в заднем кармане брюк носить, клеим на кузов и он становится его частью !!!
|
|
|
# 39
03.03.2008, 16:48
|
|
Сообщение от Rizhy
Пожалуйста. А на счет хрупкости, так его ж не в заднем кармане брюк носить, клеим на кузов и он становится его частью !!!
|
Чуть-чуть не успел наклеить......но все равно он будет висеть у меня!!!!
|
|
|
# 40
03.03.2008, 17:02
|
|
Хачу!!! Как насчет Н.Новгорода? Случаем никто не бывает? Себе взял бы одну и думаю еще желающие будут.Щас кину ссылку в нашу ветку.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|