|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3611
25.03.2014, 18:54
|
|
Сообщение от VerTer
переднего брызговика при вывернутых колесах?
|
)))) у меня этого пока ничего нет...вроде все ок... 37 при -10 на 17 диске не цепляли
|
# 3612
25.03.2014, 19:02
|
|
Сообщение от Gordey
при -10 на 17 диске не цепляли
|
Так у меня тоже с родным вылетом было все путем а с минус 45 все сложней. Но после замены грибков на оригинал цепляет реже.
|
|
|
# 3613
01.04.2014, 10:58
|
|
В прошлый раз мне все таки удалось отделаться грузовой заплаткой при боковом порезе. Но шиномонтажник сразу сказал что это не надолго (типа грязь,вода будут туда попадать и размывать клей). Но я то не думал что настолько не надолго. Сегодня вернувшись с работы увидел что моя заплатка дала "течь" и колесо на ободах . Насоса конечно же у меня с собой не было. Взял у коллеги от пузотерки спустя пять минут работы данного девайса добился давления в 1.2 атм и горячий компрессор. Решил не рисковать дальше чужой собственностью и ехать так. Теперь в коллесе у меня живет камера от уаза не знаю на сколько ее хватит.
|
|
|
# 3614
01.04.2014, 12:44
|
|
Сообщение от VerTer
Теперь в коллесе у меня живет камера от уаза не знаю на сколько ее хватит.
|
на расстояния более 50 км от цивилизации не советую ездить... без запаски. И самое плохое что может случится - это рвануть колесо, будь готов.
|
# 3615
01.04.2014, 12:52
|
|
Gordey,
плюсану.
|
|
|
# 3616
01.04.2014, 13:46
|
|
VerTer, как-то было дело, пришлось ехать на ободе на колесе с заплатками приваренными. Была зима, мороз за 40, и не было запаски. Проехал километра 3, если не больше. Измахратил колесо вхлам. Но ни одна приваренная заплатка не оторвалась, ни сколько. Их там было штук 5. Так что нужен пряморукий шиномонтажник, которому не лень хорошо проварить колесо, а при большой заплатке-несколько раз перекидывать вулканизатор. Тот кто мне тогда делал эти заплатки-хороший товарищ
|
# 3617
01.04.2014, 16:57
|
|
На камере можно долго ездить. Надо смотреть порез. И один хрен ставить заплатку на саму резю. А так бывают порезы мерзкие и не излечимые. Проще купить колесо.
Я в коце мая буду выкидывать пару колес ханкука 315 вместе с диском
|
# 3618
01.04.2014, 17:45
|
|
Сообщение от romanTB45
На камере можно долго ездить
|
Да сам сейчас читал много отзывов вроде люди ездиют не жалуются.
Сообщение от romanTB45
И один хрен ставить заплатку на саму резю.
|
На самой резине заплатка стоит только толку нет.
Сообщение от Андрей Ермолин
с заплатками приваренными
|
Узнавал цена вопроса 3400 проще купить колесо.
Есть хороший вариант камеры от задних колес комбайна Нива только придется переклеивать сосок так как он на ней длинный и стальной. По размеру она как раз под 35 резину.
|
|
|
# 3619
01.04.2014, 17:52
|
|
VerTer,
а чем не устраивает камера от "Бычка" ? Думаю, что от комбайна найти камеру - проще застрелиться...
|
|
|
# 3620
01.04.2014, 18:05
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
а чем не устраивает камера от "Бычка"
|
Анатолич а знаешь чем отличается уазовская от бычковской камеры? Думаю что нет так что сразу отвечу расположением соска размер одинаковый.
Сообщение от Александр Анатолич
Думаю, что от комбайна найти камеру
|
Не была в наличии цена вопроса 1300 руб. Смутил сосок который надо переклеивать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|