|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
10.01.2013, 09:44
|
|
Если память не изменяет был разговор о том что может точечная сварка разойтись.
|
# 22
10.01.2013, 11:26
|
|
Сообщение от MIGUR
Звук глухой, отчетливый,
|
Тягу моста переднюю проверь,к которой демпфер привёрнут (Панара). Сайлент разбило у меня и стук был глухой даже от простого покачивания руля.
|
# 23
10.01.2013, 11:56
|
|
kolyasik
Спасибо, собирался на днях заказать сайлентблок с экзиста, тоже думал на него, после того как замена стоек не помогла, в оффициале 2к стоит этот сайлент.
Какой сайлент только заказать, Masuma, Febest, RBI, да и на фото они все разные ?
ЗЫ с правой этой стороны так же порван отбойник амортизатора, если замена сайлента не поможет буду снимать амортизатор.
|
|
|
# 24
10.01.2013, 13:55
|
|
Сообщение от MIGUR
Какой сайлент
|
Мне искать некогда было...менял тягу в сборе у ОД...саму железку оригинал нашёл в инетмагазе...
|
# 25
10.01.2013, 14:40
|
|
MIGUR, мацуму хаяли на дроме. Фебест это вообще исключительная дрянь, только если на продажу машина пойдет. Когда заказывал оригинал - пришел RBI. ПОтом еще один rbi брал, проехал на нем тысяч десять, вроде пока нормально
|
# 26
10.01.2013, 15:10
|
|
Спасибо ребят, закажу РБИ, самый дешёвый еще оказывается 270 экзист.
N25TY61B - он на перед и на зад подходит ? а то везде по разному пишут то для заднего рычага то для переднего.
|
|
|
# 27
10.01.2013, 23:24
|
|
Сообщение от preacher
Прошу прощения за дилетантский вопрос - а с этим ездить можно, или не стоит?
|
ответ делитантский... можно. но не стоит починить бы нада
|
# 28
11.01.2013, 19:06
|
|
Ситуация получила крайне неожиданный поворот, из которого можно сделать как минимум один точный вывод: я - крайне фиговый диагност.
Сегодня поехал к знакомым в сервис, разбираться в чем дело.
По пути стук усилился, заехал в попутный шиномонтаж, проверили давление в шинах и затяжку гаек - сказали, что все ОК.
Дальше проехал я ещё пару километров, дорога однополосная, в лесочке, и укатанная снежная обочина.
Я тошню около 30 км/ч, за мной хвост, я решил не мучать народ и поехал по обочине.
Через 50 метров слышу звук "бум" и вижу в зеркале, что заднее левое колесо стоит "домиком"
Срезало все гайки и оборвало одну шпильку.
Мне повезло в трёх вещах:
1. Ехал медленно, так что колесо осталось в арке и не ускакало искать встречи с другими машинами.
2. Ехал по снегу, так что повреждений мосту и тормозному диску практически нет (чуть помяло кожух диска).
3. Дело было в двух км от сервиса, откуда прилетела зондеркоманда и привела пепелац в чувство, после чего он своим ходом добрался до сервиса, где и встал на ремонт.
Отдельное спасибо аж двум проезжавшим мимо Патрулеводам, которые остановились и предложили свою помощь.
Собственно теперь вопрос на миллион: "Что это было, Пух?"
|
|
|
# 29
11.01.2013, 21:05
|
|
Ну , собственно , вариантов не много. Как и говорили , не дотянутые гайки под действием центробежной силы открутились , и стукающее колесо , оторвало шпильку.
Говорили же , проверь затяжку. Проверял поди на стоящем на земле колесе ? . . А надо было приподнять . Или покачать колесо на стоящей от себя к себе. Оно бы и всплыло.
|
|
|
# 30
11.01.2013, 21:12
|
|
Сообщение от Олег34
Ну , собственно , вариантов не много. Как и говорили , не дотянутые гайки под действием центробежной силы открутились , и стукающее колесо , оторвало шпильку.
Говорили же , проверь затяжку. Проверял поди на стоящем на земле колесе ? . . А надо было приподнять . Или покачать колесо на стоящей от себя к себе. Оно бы и всплыло.
|
Качать - качал. Не качалось.
А вот затяжку да, проверяли на стоящей машине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|