|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2711
06.02.2015, 20:20
|
|
Сообщение от colvern
kazanova84,
кмк, всем, кто думает о свапе, нужно сначала прокатиться на такой машине,
|
всем кто думает о свапе, сначала нужно подумать о пиндосах, их паразитарности в мире,
и о том сколько теперь стоит ТДха
|
|
|
# 2712
07.02.2015, 00:41
|
|
А еще надо думать о том, чтобы наши ВЕРХОВНЫЕ УБЛЮДКИ опять не ввели "сверку номера ДВС"...
|
|
# 2713
07.02.2015, 01:48
|
|
Сообщение от ГАВРИЛОВ
и о том сколько теперь стоит ТДха
|
Подорожали не только контрактники. Весь экзист + 50%.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ГАВРИЛОВ
подумать о пиндосах,
|
И не говорите, зла на них, проклятых, не хватает. Селедка наша в магазине подорожала на 70% за месяц, точно абама-абизяна руку приложил. Эх, если бы не пиндосы...
Еще походу абамка жаждет, шоб мы с патрулей на уазики пересели, видимо на откатах из ульяновсуа сидит, подлец черный.
Последний раз редактировалось Aggent, 07.02.2015 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2714
07.02.2015, 11:59
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
А еще надо думать о том, чтобы наши ВЕРХОВНЫЕ УБЛЮДКИ опять не ввели "сверку номера ДВС"...
|
В Екатеринбурге сверяют. На вопрос зачем инспектор ответил, что он под роспись приказ об отмене сверки не получал.
|
|
|
# 2715
07.02.2015, 17:51
|
|
У меня номерок ДВС сверили только когда я ленализовывал: силовик, колёса,лифт, и соответственно ТД42 ( к стати налоги порадовали по сравнению с ЗД-й)
|
|
|
# 2716
07.02.2015, 18:58
|
|
JEIK76, как легализовал движок? я все не могу начать эту процедуру
|
# 2717
07.02.2015, 19:09
|
|
ДВС
Тема на форуме по легализации есть.
|
|
|
# 2718
12.02.2015, 14:18
|
|
Все обсуждают целесообразность свапа, цены и геморой после сборки.
Так вас останавливает что: некачественная сборка, мотор, на который не дают гарантий или что вас обманут во время сборки и машину сопрут. Так в таком случае собирайте тачки в проверенных местах, не экономте на покупке левых моторов (без поршней например), не покупайте детали в разных местах.
Запомните одно, если поставщик продает мотор, то и весь комплект у него должен быть, если нет. То это либо перекупщик или частник. Перекупщик вас пошлет в случае предъяв по качаству, а частник вам ничего не поменяет, потому как у него ничего больше нет.
Будьте аккуратней при выборе и как сказал наш форумчанин "смотрите на счастливые лица хозяев обладающих ТД42Т".
По смазочным материалам на ТД42Т масла 9-10,2 литра.
По себе скажу, имею теперь Nissan Patrol ТД42Т и ЗД30. Повесив на машину с мотором Зд30 150 кг железа, сразу ухудшилась динамика, без понижайки из говн не выйдешь, в общем тоска. Толи дело ТД42Т, ты хоть 500кг положи, а как едет так и едет!
Сейчас ставлю круиз на ТД42Т, думаю вытянет его без проблем.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 12.02.2015 в 14:58.
|
|
|
# 2719
12.02.2015, 15:11
|
|
это все понятно
но теперь на Востоке просят по 470000 за свапкомплект, а это повод для грусти
|
|
|
# 2720
12.02.2015, 15:17
|
|
Сообщение от ViktorLis
мотор, на который не дают гарантий
|
Именно это. Сколько не пытался спрашивать, кто ответит за говномотор (если такой в итоге окажется), ответ один: НИКТО!
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|