|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
21.01.2011, 17:15
|
|
Вот фотки. С телефона.
|
|
# 232
23.01.2011, 16:05
|
|
Сообщение от KirillVish
Вот фотки. С телефона.
|
Сложна ли эта штука в подключении? Камера заднего вида функционирует с ней? Доступны ли обновления для навигации? Из фото немного не понятно, что у вас вместо штатного чейнджера?
|
|
|
# 233
23.01.2011, 17:10
|
|
Подключит любой установщик аудио и сигналок. Камеры у меня нет, но функция у нее есть. Хочу поставить и заднюю и переднюю камеры. Обновления для Навитела доступны всегда! А где у нас штатный чейнджер?
|
|
# 234
23.01.2011, 18:32
|
|
Понятно. У нас с вами разные комплектации авто, у меня SE, штатным монитором в т.ч. камерой заднего вида. Чейнджер (который отказывается работать) у меня находиться чуть ниже упраления климатом, у вас там я понимаю "полочка". Так что думаю эта штука, с сохранением всех функций завода-изготовителя, ко мне не подойдет.
Последний раз редактировалось Shurik, 23.01.2011 в 19:11.
Причина: 1.6
|
|
|
# 235
23.01.2011, 20:06
|
|
У меня тоже SE. Тока другой . А Штука - подойдет.
|
|
# 236
23.01.2011, 22:45
|
|
Сообщение от KirillVish
подойдет.
|
А как днем видно хоть что без козырька в этом месте?
|
|
|
# 237
23.01.2011, 22:51
|
|
были мысли выдрать всю музыку на.... ,купить на разбоке центральную консоль без моника, и поставить нормальные 2DIN ..........
|
|
|
# 238
24.01.2011, 23:01
|
|
Сообщение от Михаил GE
были мысли выдрать всю музыку на.... ,купить на разбоке центральную консоль без моника, и поставить нормальные 2DIN ..........
|
Как я вас понимаю. Из того что есть: навигация не работает, чейнджер тоже не работает! Кто-нибудь устанавливал 2din устройство вместо штатного монитора и чейнджера?
|
|
|
# 239
24.01.2011, 23:06
|
|
Сообщение от _Владимир_
Кто-нибудь устанавливал 2din
|
да поставить то не проблема..только мнего функционала теряется штатного.....
|
|
|
# 240
24.01.2011, 23:13
|
|
По мне так чтоб камера заднего вида осталась, да и управление на руле. Больше вроде как не чем не пользуюсь, а ну расход посматриваю. Из прочитанных тем я как понимаю проблемы есть, то колонки "шепчут", в виду того что где-то усилок остается не запитан, то еще что-то! А покупать устроиство не разобравшись в его установки и соответсвии не вижу смысла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|