|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2271
13.05.2014, 02:16
|
|
ГАВРИЛОВ, не стоит менять пары, и штатные не плохо катятся!
|
|
# 2272
13.05.2014, 07:22
|
|
вот я и не могу понять почему?
|
|
|
# 2273
13.05.2014, 08:26
|
|
Сообщение от ГАВРИЛОВ
почему?
|
Чего почему...ТД-Т позволяет ставить лапти до 37" и выше на родных парах без существенных потерь для мотора...С правильным дизелем народ просто занимается улучшайзингом либо под грязь либо под трассу или ищет компромисс,а с ЗДхой от 35" да вдобавок с допами имеется существенная потеря в движухе, что динамика что тяга, значительно возрастает нагрузка на двигло...парами пытаемся облегчить моторчику жизнь,а чипом добавить мощи....
Вопчем Виктор(который Лис) пишет что штатные пары-нормально ТДхе,а Виктор(Гаврилов) не может понять почему ЗДха на третьей сотне тыскм устала таскать 35" лапти с допами в штатном исполнении двигла и ходовой... ЭТО НЕ ЕЁ МАШИНА..."Залётная" она в наших моторных отсеках на подготовленных авто(щас опять ЗДшники закидают помидорами и обвинят в наездничестве.)
|
# 2274
13.05.2014, 09:34
|
|
kolyasik,
Лови первый томат)).
Вчера занизил пары, теперь у меня 5.13 вместо родных 4,375. И вновь ЗДха побежала как в молодости - вернулись краски жизни и кондер не просто так установлен)))
|
|
|
# 2275
13.05.2014, 09:38
|
|
Сообщение от Jhan
И вновь ЗДха побежала как в молодости - вернулись краски жизни и кондер не просто так установлен)))
|
Ну тогда давай на испытания ее обувай в белки и в говна.
|
|
|
# 2276
13.05.2014, 09:50
|
|
VerTer,
у нас почва другая, в основном либо песок, либо солончак. Хотя в июле собираемся в экспедицию, там я думаю чернозема хватит всем)).
Сейчас обкатываю новые пары, хотябы 500 км надо пробежать в городском режиме. Потом все тесты... Но уже сейчас разница очень хорошо чувствуеца. Раньше патрол не ехал до 2000об, ехал только в турбозоне. Сейчас же трогается намного легче, да и стрелка тахометра теперь так в конвульсиях не бьется.
|
|
|
# 2277
13.05.2014, 10:20
|
|
Jhan,
Все равно рано или поздно придете к другому двигателю. Ибо ЗеДе - проходящее, а Патрол - вечный)))
|
# 2278
13.05.2014, 11:49
|
|
Сообщение от kolyasik
Чего почему...ТД-Т позволяет ставить лапти до 37" и выше на родных парах без существенных потерь для мотора...С правильным дизелем народ просто занимается улучшайзингом либо под грязь либо под трассу или ищет компромисс,а с ЗДхой от 35" да вдобавок с допами имеется существенная потеря в движухе, что динамика что тяга, значительно возрастает нагрузка на двигло...парами пытаемся облегчить моторчику жизнь
|
вот вот, крутящий у ТД меньше, так почему же он крутит 37" колеса
|
|
|
# 2279
13.05.2014, 12:36
|
|
Сообщение от ГАВРИЛОВ
так почему же он крутит 37" колеса
|
Потому что пары 4.625..Поставьте на ЗаДохлика такие пары и будет крутить как миленький..недолго, правда...
|
|
|
# 2280
13.05.2014, 12:37
|
|
ГАВРИЛОВ, ЧУДО! Не вдаваясь в физику процесса подозреваю что момент в ЗДхе основан на электронике,смесеобразовании, устройстве и давлении в тнвд,на всяких датчиках и т.д. ...а в ТДхе тупо на железе....т.е. правильному дизелю вторично качество топлива,состояние форсов и засирание ТНВД как и работа его мозгов...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|