|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
09.03.2010, 09:13
|
|
Сообщение от Petrovi4
вот на что
|
Коль,конечно всё верно.Но цена вопроса? И опять же типа "одобрение транспортного средства","кабинетная хотьба" у нас вывернет наизнанку любого."Эксперты" росейские должны дать "добро" на инородное сердце.Наверняка уже надо будет тракторные права получать..... и т.д. и т.п.
|
|
|
# 212
09.03.2010, 17:39
|
|
Не дадут наши законы дизель от 62 вкрячить в 61,да и V6 3литра нужно будет по новой изучать.Там уже без грамотного сервиса наверняка не обойтись,впрочем как и по всей Y62/
|
|
|
# 213
13.03.2010, 21:06
|
|
Здравствуйте!
Стоит делема какой двигатель ставить?
Патрол 2002 г. ZD30 МКПП, в Росии 4 года Брал с пробегом 100 т. км., сейчас пробег220 т. Двигателем был доволен. Эксплуатировался в тяжелыхусловиях. После очередной поездки в горы двигатель встал на ходу, хорошо почти до дома доехал. Замерил компрессию :1-22,2-22,3-21,4-8. Почитал форум, сделал вывод: при таком пробеге капиталить нет смысла почти все под замену- ТНВД,турбина, ну и что в двигателе не знаю.
Предлагают контрактные моторы: zd30 2007г из европпы с пробегом 70 т. км
с навесным и АКПП с ЭБУ, и TD42T ТНВД не электронный, неизвестно с каким пробегом и годом выпуска без коробки и маховика, коробку нашел в другом месте. Посоветуйте: подойдет ли на zd мой маховик ЭБУ ,ну и все датчики? Если ставить ТД 42т, то подойдет ли моя коробка и маховик ( на форуме было что вроде подходит), и вообще запутался что ставить ...
|
|
|
# 214
14.03.2010, 09:02
|
|
не подойдут твои мозги к автомату. я бы внимателно почитал эту ветку и списался с HAg ом, он весь путь по замене прошел. на 4,2
|
|
|
# 215
14.03.2010, 20:37
|
|
Сколько может стоить контрактный тд42т с минимальным пробегом и где их искать?
Прикидываю варианты вплоть до покупки нового двигла, но останавливает поиск мелочевки всей. За сколько реально продать зд30 с пробегом 18 000т.км?
|
|
|
# 216
15.03.2010, 10:34
|
|
Сообщение от unleha
Сколько может стоить контрактный тд42т с минимальным пробегом и где их искать?
|
Привет, я нашел мотор TD42T во Владике, но пока он не приехал. Общий бюджет со всякими допами (мозги, проводка и т.д.) получился 156 тыр. Плюс доставка ~12-15 до меня (Чебоксары) Ну и плюс стоимость работ - не знаю
|
# 217
15.03.2010, 14:48
|
|
Сообщение от serzhkam
В курсе сколя стоит?
|
Пока прикидывал цены по Экзисту. Голый мотор ~260, про реальность поставки еще не узнавал, но то что проект НЕдешовый и НЕбыстрый понятно... Потом, расчитываю свой продать за нормальные деньги, у меня машина свежая, 18000 пробег всего, не хочется хлам в нее пихать. Очкую что барыги с ДВ могут напарить влегкую с мотором
|
|
|
# 218
16.03.2010, 00:31
|
|
Ты посчитай со всеми причендалами, сразу расхочется. Может просто авту поменять. 42 мотор сохранился только в версиях для Австралии. У нас продавали как то по 1.8 лям, около 10 штук привезли. Почти все с силовухой от ARB , но грязи не видели. Состояние на 4+ из 5. Может в этом направлении рыть?
|
|
|
# 219
16.03.2010, 08:40
|
|
Весь вопрос: на Елеганса 2007 "вкрячить" ТД42Т.Вот такой комплектации уже точно не найдёшь.Думаю Сашин (Hag) путь самый оптимальный.Надо только терпенья и чуть удачи на поиски хорошего "сердца".
|
|
|
# 220
16.03.2010, 09:07
|
|
Менять смысла нет. Свою машину покупал новую у оф. диллера, пробег смешной. Продать патруль сейчас непросто, купить с турбо мотором вообще нереально, а пустой с атмосферником я не хочу. По поводу "сразу расхочется"... ну это смотря как хотеть :-) К томуже у меня вторая машина есть, т.е. простой даже в несколько месяцев меня не пугает абсолютно. Осталось определиться, возможно ли найти нормальный двиг с малым пробегом, последние в 2002 году на сафари ставились насколько я понял, это уже 8 лет как никак, да и то хотелось бы с механическим ТНВД, т.е. вообще до 99г.в. Вот я и прицеливаюсь на новый. К томуже большенство работ сам сделаю без проблем. Пожалуй все, кроме запихивания двигла в машину и приварки креплений подушек. Хотя кожашки мелкие стоят ого-го, на тойоту меньше значительно, с непривычки цены пугают иногда...
ЗЫ В Австралии правый руль и с тд42 уже нет продают давно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|