|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 201
25.01.2012, 23:45
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р. сто лет будет ходить и прекрасно светить.
|
Только недавно поднимали (в Хелле), вот так светит депо с ксеноном
невооруженным взглядом видно, что это зло для других участников движения, особенно "кто справа". По двухрядной трассе будет нормально, а в городе эта галка совсем не нужна. Депо - не панацея, а временная замена оригиналов, пока ставишь в них Хеллу. Перед продажей авто ставишь "новые" депо обратно на машину, накидывая их цену и демонстрируя их офигительность, а оригиналы с Хеллой продаешь в клубе за сколько и брал, т.е. покупая Хеллу абсолютно ничего не теряешь и ездишь, как белые люди.
|
# 202
25.01.2012, 23:51
|
|
Begemot41 хреново светит на фото
# 204
26.01.2012, 00:03
|
|
на втором фото где хелла
1) ступеньки слишком близко друг к другу (разводи)
2) правая линза чуть выше чем нужно
короче на стенд регулировать
# 205
26.01.2012, 00:53
|
|
Сообщение от zubilo
zubilo
*
|
Лёша, не серчай. У меня лично всё намного проще. Езжу очень мало, порядка 10 000 км. в год. Так что может неудачно говорю, что Депо надолго хватит. Правильнее - мне надолго хватит, так как мало катаюсь. Согласен, размер не попадает, есть зазоры. Лампочки не болтаются, фары стоят крепко, но есть зазоры, где-то на 8-10 мм. фары короче. Не потеют, с виду всё аккуратно, явного говна нет.
Начнут сдыхать, в оригинал воткну Хелла и всё буде ОК.
Пока светят с ксеноном ОК. Вчера ещё раз подъехал на проверку, замечаний нет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Begemot41
Begemot41
|
Дима, так и есть Депо - это временный вариант, пока катаюсь, а потом по обстановке. Но всё светит нормально. Фото, что ты демонстрируешь -ужасно. У меня такого безобразия нет. Езжу в потоках, не моргают, не матерят. Оригинал в гараже, пока нет необходимости его переделывать, а припрёт, Хеллу не долго воткнуть, у соседа есть строительный фен. Это главный инструмент.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 26.01.2012 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 206
26.01.2012, 01:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Лёша, не серчай. У меня лично всё намного проще. Езжу очень мало, порядка 10 000 км. в год. Так что может неудачно говорю, что Депо надолго хватит. Правильнее - мне надолго хватит, так как мало катаюсь. Согласен, размер не попадает, есть зазоры. Лампочки не болтаются, фары стоят крепко, но есть зазоры, где-то на 8-10 мм. фары короче. Не потеют, с виду всё аккуратно, явного говна нет.
Начнут сдыхать, в оригинал воткну Хелла и всё буде ОК.
Пока светят с ксеноном ОК. Вчера ещё раз подъехал на проверку, замечаний нет.
|
я к тому и говорю что ты пишешь про себя думая что так у всех, я же пишу на личном опыте проецируя на всех
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КУБАНЬ-48
у соседа есть строительный фен. Это главный инструмент.
|
нет! главный духовка
Последний раз редактировалось zubilo, 26.01.2012 в 01:33.
|
|
|
# 207
26.01.2012, 11:39
|
|
Сообщение от zubilo
я к тому и говорю что ты пишешь про себя думая что так у всех
|
Немного не так. Гонял по веткам, где вопрос ближнего света рассматривается. На Депо практически не жалуются, только те, кто эксплуатирует их с галогеном. Температурный режим высок и отсюда нарекания. Я думаю, что у меня как у меня и чтобы Депо нормально жили, рекомендую их использовать с ксеноном.
То что ты ополчился на Депо, не значит что эти блоки какашка.
Вполне преемлимые, учитывая, что совершенству нет предела.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
нет! главный духовка
|
Так что, теперь электродуховку покупать? Нет её у меня. Тоже много написано, что прекрасно вскрываются блоки строительным феном.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 26.01.2012 в 11:39.
|
|
|
# 208
27.01.2012, 14:49
|
|
Кто бы и что не говорил про Depo - вполне приемлемая оптика, работал с разной, и Китаем и Тайванью и ориг. соответственно, не забываем кстати что Depo с недавнего времени на хёндай в оригинал на некоторые модели идет, единственное что надо учитывать при покупке Depo, это сразу же ставить ксенон и бед знать не будите, плюс 6к - 5к сэкономите.
|
|
|
# 209
27.01.2012, 14:55
|
|
Сообщение от DanilDanil
сразу же ставить ксенон и бед знать не будите
|
Плевать на всех? Деповская галка с ксеноном - это ЗЛО!!! Хуже тазиков наших без линз. Проверено!
|
|
|
# 210
27.01.2012, 14:58
|
|
на чем основано твоё изречение?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|