|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 191
16.06.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Снуп
Лохотрон?
|
кер иво знаит... ресо и атечество че-то подобное мне рассказывало....
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 192
16.06.2009, 22:51
|
|
Сообщение от ЮсьКа
ну вот у моей подруги на фольцваген каска стоит 130 тыр в год, мне считали - на машину 4 года что-то под 80 тысяч
|
муж пасцат страховал в альфе. чета 60 тыщ что ли на машину за лям. мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой. что-то золотой микроб получится.
а если дешево страховать, то в какой-то вшивой вообще страховой. так можно денег и не увидеть вообще при наступлении страхового случая. так чта...
|
|
|
# 193
16.06.2009, 22:56
|
|
Сообщение от grizzzzly
муж пасцат страховал в альфе. чета 60 тыщ что ли на машину за лям. мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой. что-то золотой микроб получится.
а если дешево страховать, то в какой-то вшивой вообще страховой. так можно денег и не увидеть вообще при наступлении страхового случая. так чта...
|
Инк, ну тут зависит от еще от условий покупки и всего прочего - у подруги дорого ибо рассрочка была баксовая, соответственно с каждым годом растет... в этом году уже почти 130 тыс
а вот моей страховой например больше НЕТУ и не смотря на существование РСА многие тысячи автовладельцев стоят в очередях на выплату, и по своему каско и по чужому осаго... вот и подумаешь че лучше...
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 194
16.06.2009, 23:07
|
|
Сообщение от ЮсьКа
моей страховой например больше НЕТУ
|
это не той, в которой осаго сделана??
|
|
|
# 195
16.06.2009, 23:12
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
# 196
16.06.2009, 23:17
|
|
Сообщение от ЮсьКа
-да, именно она, родимая, сдулась
|
ох, ни фига ж себе!
Сообщение от ЮсьКа
я обращаюсь в страховую виновника
|
что-то так сложно для мну... а после 1 марта разве этот пункт поменялся?
|
|
|
# 197
16.06.2009, 23:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
что-то так сложно для мну... а после 1 марта разве этот пункт поменялся?
|
по полису, купленному после 1 марта, при попадании в аварию ты обращаешься за выплатой в свою страховку компанию, а она уже в регрессном порядке требует выплату с СК виновника дтп.
поэтому теперь уже не совсем пофик у кого покупать даже осагу
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
# 198
16.06.2009, 23:22
|
|
ах, да, это я просто сонная, запамятовала. а у мну в росно, расширенная осага. решила, раз каски нет, то хоть осагу широченную возьму кажись до мильена. могу даж в че-нить приличное въехать. (но лучше не надо )
|
|
|
# 199
16.06.2009, 23:23
|
|
Сообщение от grizzzzly
мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой
|
Стаж вождения какой?
|
# 200
17.06.2009, 00:05
|
|
Йулькин, всё будет хорошо!
всё же ты мегапозитивный человек, даже в такие моменты не раскисаешь.
молодец! таким везёт
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|