|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
23.01.2012, 23:02
|
|
BIOSу
Стоит ксенон в новых Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер.
|
# 192
23.01.2012, 23:25
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Стоит ксенон в новых Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер.
|
депо от оригинала отличается существенно
# 193
24.01.2012, 11:42
|
|
Про Депо всё понятно, у меня у самого стоят. Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку. Я так подозреваю, в оригинале главной проблемой будет направление электрода и отверстие, дающее засвет выше основного пучка.
|
|
|
# 194
24.01.2012, 11:58
|
|
на ТУКе ступенька..и говорят даже металлический отражатель(сам не посмотрел что то когда ставил) светит норм..цена как у депо,а то и ниже
|
|
|
# 195
24.01.2012, 13:40
|
|
Сообщение от dizel81
Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку
|
Hella=forever, все остальное - баловство. Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально.
|
# 196
24.01.2012, 15:08
|
|
Сообщение от Begemot41
Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально.
|
Там язычок не для галки, а как в оригинале и даёт тот же засвет если лампу не пилить. Депо я переделывал и там шторка галкой и её либо резать либо ставить от оригинала к примеру. А hella это конечно хорошо, но нужны новые фары, оригинал жалко переделывать под неё, а у депо один фиг микротрещины на пластике - не красиво.
|
|
|
# 197
24.01.2012, 20:56
|
|
zubilo
депо от оригинала отличается существенно.
Конечно отличается существенно, оригинал не светил, а Депо светят. И ступеньки и галки и сороки с воронами есть и чётко отрубает свет. И никаких проблем.
|
# 198
25.01.2012, 17:02
|
|
Имейте ввиду н7 - 55w
ксеноновая - 35w
ксенон в любом случае меньше фару греет.
|
|
|
# 199
25.01.2012, 22:36
|
|
DanilDanil
Имейте ввиду н7 - 55w
ксеноновая - 35w
ксенон в любом случае меньше фару греет.
Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р. сто лет будет ходить и прекрасно светить.
|
# 200
25.01.2012, 22:57
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р. сто лет будет ходить и прекрасно светить.
|
Да не будет это гавно сто лет ходить не вводи людей в заблуждение, у мну оригинал с металлическим отражателем бегает по сей день светят прекрасно.
Беда всего китайского (копий) в том что там экономия на материалах и технологиях производства, взять фары она что оригинал что депо на вид одинаково(за исключением разных ляпов) и светить по началу будут МОЖЕТ БЫТЬ одинаково, но это по началу через 1,5-2 года оригинал выглядит как и выглядел с депо может стать что угодно.
Добавлено через 17 минут
Сам лично депо ставил в 4 машины. Что имеем:
1) излишки герметика попадают на отражатель
2) не равномерно промазан герметик бывают щели
3) на гальванике точки(крупинки)
4) тонкое стекло и царапается очень сильно
5) фары сами по себе кривые сразу это не понятно, оригинал сидит как влитой депо бывает по всякому и зазоры больше и\или перекосы
6) ПОТЕЮТ порой очень сильно
7) лапочки могут болтаться в патронах
8) корректоры если есть хуже родных (еле ползают)
9) криво настроены
Всё выше описанное у оригинала ИСКЛЮЧЕНО. Выбор за вами.
Последний раз редактировалось zubilo, 25.01.2012 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|