Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #191   23.01.2012, 23:02
BIOSу

Стоит ксенон в новых Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер.
Шкодливый
Старый #192   23.01.2012, 23:25
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Стоит ксенон в новых Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер.
депо от оригинала отличается существенно
Старый #193   24.01.2012, 11:42
Про Депо всё понятно, у меня у самого стоят. Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку. Я так подозреваю, в оригинале главной проблемой будет направление электрода и отверстие, дающее засвет выше основного пучка.
dizel81 вне форума dizel81    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город суровых мужчин; Авто: Nissan Almera N16E Comfort 2005
Старый #194   24.01.2012, 11:58
на ТУКе ступенька..и говорят даже металлический отражатель(сам не посмотрел что то когда ставил) светит норм..цена как у депо,а то и ниже
Begemot41 вне форума Begemot41    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Был M2141 1,7моновпрыск; Стала N16 1,5 Lux'03
Старый #195   24.01.2012, 13:40
Сообщение от dizel81 Посмотреть сообщение
Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку
Hella=forever, все остальное - баловство. Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально.
Клаббер-завсегдатай
Старый #196   24.01.2012, 15:08
Сообщение от Begemot41 Посмотреть сообщение
Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально.
Там язычок не для галки, а как в оригинале и даёт тот же засвет если лампу не пилить. Депо я переделывал и там шторка галкой и её либо резать либо ставить от оригинала к примеру. А hella это конечно хорошо, но нужны новые фары, оригинал жалко переделывать под неё, а у депо один фиг микротрещины на пластике - не красиво.
Клаббер-завсегдатай
Старый #197   24.01.2012, 20:56
zubilo
депо от оригинала отличается существенно.

Конечно отличается существенно, оригинал не светил, а Депо светят. И ступеньки и галки и сороки с воронами есть и чётко отрубает свет. И никаких проблем.
Начинающий клаббер
Старый #198   25.01.2012, 17:02
Имейте ввиду н7 - 55w
ксеноновая - 35w
ксенон в любом случае меньше фару греет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #199   25.01.2012, 22:36
DanilDanil

Имейте ввиду н7 - 55w
ксеноновая - 35w
ксенон в любом случае меньше фару греет.

Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р. сто лет будет ходить и прекрасно светить.
Шкодливый
Старый #200   25.01.2012, 22:57
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р. сто лет будет ходить и прекрасно светить.
Да не будет это гавно сто лет ходить не вводи людей в заблуждение, у мну оригинал с металлическим отражателем бегает по сей день светят прекрасно.
Беда всего китайского (копий) в том что там экономия на материалах и технологиях производства, взять фары она что оригинал что депо на вид одинаково(за исключением разных ляпов) и светить по началу будут МОЖЕТ БЫТЬ одинаково, но это по началу через 1,5-2 года оригинал выглядит как и выглядел с депо может стать что угодно.

Добавлено через 17 минут
Сам лично депо ставил в 4 машины. Что имеем:
1) излишки герметика попадают на отражатель
2) не равномерно промазан герметик бывают щели
3) на гальванике точки(крупинки)
4) тонкое стекло и царапается очень сильно
5) фары сами по себе кривые сразу это не понятно, оригинал сидит как влитой депо бывает по всякому и зазоры больше и\или перекосы
6) ПОТЕЮТ порой очень сильно
7) лапочки могут болтаться в патронах
8) корректоры если есть хуже родных (еле ползают)
9) криво настроены
Всё выше описанное у оригинала ИСКЛЮЧЕНО. Выбор за вами.

Последний раз редактировалось zubilo, 25.01.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)